5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

豹2A6:不锈钢履带装配中

楼主

没有钱兄弟制作,地王放毒的结果。等了十来天,终于来了。

专门与田的履带比较,很精致!

先上几张图吧。

专门空间,活动工具柜及工作台:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

细节还是挺精致的:

接了几节了:

还是大台钳给力:

这次因厂家问题,部分履带节尺寸误差太大,发回重做了,就是柜面上的那几堆。这下让没有钱兄弟头痛了!
这回厂家赔了
台钳很给力
台钳太棒了,喜欢,好干净的工作台。哈哈
台钳真漂亮
多大比例的

happydh 发表于 2013-12-10 21:35
这次因厂家问题,部分履带节尺寸误差太大,发回重做了,就是柜面上的那几堆。这下让没有钱兄弟头痛了!{:1_ ...

嗯,今天早上组了几节就发现问题了,及时跟没有钱兄说明,厂家那边把咱都坑了,没有钱这回挺悲催,咱也只能继续再等等了

只可惜我拿到比较晚......要是我早点拿到就好了.....你们就不会那么悲催了(我有个习惯,到的零件都会对着尺寸验证一番)

对了兄弟,你的台钳是钢制的吧,看起来不错哦,在哪里买的,能站内信息给个链接不?

台钳是亮点,跟LZ的环境很配,我的那套也有些小问题,不过自己想办法都克服了,你们继续折腾啊,哈哈哈

这个烧结不到位,厂家也不知道,中间他们那停过电,他那说应该是停电惹的
一停电,就无法保持高真空,那样就无法完全收缩,然后等电来了,就继续烧,应该是哪个时段里留下的,然后厂家又是把两炉烧结的都混在一起给我了,这就是头痛的地方,否则也不至于这么惨
和我同炉烧的其他客户应该是也发现了问题,应该也问过厂家了,我昨天早上给电话厂家,厂家明确的说是没完全收缩,把那些挑出来重新烧结一次,全真空下烧结,就没问题,不需要全退的,苦的是要把那些挑出来,昨天夜里2点多,把打磨好毛刺的都区分了,还有些没打磨的要继续区分,比较痛苦啊

不错
NNBFAAA 发表于 2013-12-10 22:17
嗯,今天早上组了几节就发现问题了,及时跟没有钱兄说明,厂家那边把咱都坑了,没有钱这回挺悲催,咱也只 ...

台钳不是淘宝购的,是几年前德国乐士德(LUX)工具退出当地百安居时打五折买的,捷克产,规格100mm。也还是铸造而不是锻造的。放底楼柴火间有三、四年了吧,居然没什么锈,台虎钳本是粗活工具,但做工,基本无旷量,手感也好,超值!

ourutopia 发表于 2013-12-10 22:14
多大比例的

田宫1:16

什么情况?难道是大了吗?
你好,请问桌子上的绿板是什么啊,TB上有卖的吗?

PLA飞飞飞 发表于 2013-12-11 23:00
你好,请问桌子上的绿板是什么啊,TB上有卖的吗?

淘宝上搜“切割垫”

一定要坚持下去,不要烂尾!顶!
工作环境很专业。
不错哦