5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天有幸参观了DJI(^_^)Y(上奖品图啊,都猜到了)

楼主

在这个灰蒙蒙的周三下午,我有幸参观了DJI,心情难掩激动,看到了好多飞机,好多技术男,好多香港人,哈哈哈,这个年轻的公司太棒了,氛围很棒,关键是去年年终奖励高尔夫,今年的奖励我是看傻了……几乎呆了几秒……,具体是啥大家上网搜吧,太吓人了,太激励了!!!抱歉,激动过头,只拍了年终奖励的照片,但是不放上来了,怕影响不好,太吓人了……@( ̄- ̄)@还要好多台陆续开来

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

受大疆的邀请吗?奖励什么说来让我们眼馋一下。搜了去年奖励十多万的高尔夫轿车,今年不会是价值上百万的东西吧?

激励目前看走向两个极端之一:1.愈发积极上进 2.愈发敷衍了事
去DJI求职
wangyu1204 发表于 2013-12-11 18:49
激励目前看走向两个极端之一:1.愈发积极上进 2.愈发敷衍了事

从我角度看,不太像第二点,哈哈

yaobin 发表于 2013-12-11 18:30
受大疆的邀请吗?奖励什么说来让我们眼馋一下。搜了去年奖励十多万的高尔夫轿车,今年不会是价值上百万的东 ...

嗯,倒也没几百万,只是更上档次了>3<

DJI 不差钱
据说是一辆小车
都是我们广大模友的血汗钱啊,有本事卖外国人贵点,别坑自己人
楼上严重了,这不算坑吧,记得前两天有模友还埋怨大疆把航模的价格给拉低了,弄得四轴满天飞
如果没猜错就是奔驰吧!福利好才能留住人才,有了人才公司才能做好。赞
只能说这东西暴利
看好大疆!希望大疆不要固步自封,跟上技术的发展,不断改进和更新产品;更加注重开发国内市场。当国内有大批青少年用上并爱上大疆的产品,也就是大疆为国家作出更多的实际贡献!
奔驰啊,据说拿到的大部分是研发男
楼主咋什么照片都没哟啊......
看到标题还想进来一睹DJI的风采呢.....
失望拿分而归,呵呵。
肯定是搞研发的人才拿啊,难道飞手还可以拿啊?呵呵
还期待能看到内部照片呢
还招人么~~
也想去dji工作啊,可惜专业不对口
这些东西应该大部分送给销售了~~~~