5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA650PRO飞狗航线(増加狗思对比)

楼主

飞了个来回约900米航线,高度50米。欢迎STELLA花瓶出来PK。建议用超清模式:
[flash]http://www.tudou.com/v/BXVe1VcpXQk/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

H3-2D狗思航线转弯
?x

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
求音乐 ... 貌似在哪听过 黑羊?
FinlayChyi 发表于 2014-1-22 08:53
求音乐 ... 貌似在哪听过 黑羊?

daybreak-Overwerk。狗扑肉的歌

不二. 发表于 2014-1-22 09:02
daybreak-Overwerk。狗狗扑肉的歌

哦哦 对 收到 谢谢
云台估计还不错,飞得真不乍的,要速度没速度,简单的拉高慢推。 能报下前进速度吗?
低空和暴力测试并不能了解云台的真实性能。
只有最简单的高空航线,悬停和转向才能知道其稳定度,抗风性等特性。
高清,一镜到底,海边大风。

载机XAircraft 650pro
云台XAircraft STELLA

玩海水,小心地盘…
xaircraft 发表于 2014-1-22 13:50
高清,一镜到底,海边大风。

载机XAircraft 650pro
是姿态模式跟的吗?
横滚云台倾斜,解决了吗?片中是倾斜的,有时这种自然倾斜在转弯跟拍很有用,自然,但如果有单纯的横移镜头,就不合用了,最好能偏航横滚有水平锁定功能,同时保留转意倾斜,多一个通道控制

XA怎么样,航线转弯会不会歪?

左右晃!

感度小了点,全部增加10后好了点,飞狗航线转弯也歪。
?x

v37 发表于 2014-2-9 00:23
是姿态模式跟的吗?
横滚云台倾斜,解决了吗?片中是倾斜的,有时这种自然倾斜在转弯跟拍很有用,自然,但如 ...

斜不斜,看镜头中的正对的车。

井辰 发表于 2014-2-15 11:12
斜不斜,看镜头中的正对的车。

斜不斜是看天际线,大地面,偏航就是歪的

saber 发表于 2014-2-15 09:16
感度小了点,全部增加10后好了点,飞狗航线转弯也歪。
?x

我的XA也装好了,择吉日放黑狗!

v37 发表于 2014-2-15 11:28

你拿着狗,对贴有瓷砖的墙面拍一下,就明白我的意思了。镜头平面和墙面稍微有一点夹角,画面就歪。

v37 发表于 2014-2-15 11:28

对的,看近景是母有用D
井辰 发表于 2014-2-15 16:42
你拿着狗,对贴有瓷砖的墙面拍一下,就明白我的意思了。镜头平面和墙面稍微有一点夹角,画面就歪。

悬停不歪并不代表航线中做动作不歪。
室内调云台类似于在浴缸调船!

井辰 发表于 2014-2-15 16:42

如果你拿超广仰拍,此时没水平线和垂直线参考,你怎么判断他歪不歪

v37 发表于 2014-2-15 19:49
如果你拿超广仰拍,此时没水平线和垂直线参考,你怎么判断他歪不歪

其实也不用太认真,娱乐性质的云台玩玩就可以了,况且还是2D的不能要求太高。
继续折腾:
H3-2D上xa650,优点是用国产优质电机,出厂水平默认-3度,俯仰控制快如闪电!
缺点呢,3999急降2K,拿在手里感觉不土豪。

测试航线转弯不歪头,属娱乐狗台中的佼佼者。