5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越650飞不起来, 已经上传视屏 ,泡泡大叔,各位大师们,老手们,来看看

楼主

飞越650的架子   配置   朗宇v3508  好赢铂金30a naza lite+gps  飞越1238碳纤桨  狮子4s电池    已经做了好久功课 看了泡泡大叔教程几遍  电机转的方向都是正确  桨的风向是向下的

现在问题是  油门百分之百都飞不起来    电调都接第三通道校正过  负载没有   就电机 电调飞控  

问题已经解决!感谢给位大神,老手!有这么多热心朋友帮忙!真的很开心,谢谢!!   是桨反了!不是正反桨反了!!!!四个桨全反了!现在40%油门  推力都很大。谢谢

上次发过求助贴子了,按照回复都做过 ,电调复位了,油门校正过无数次了,就是飞不起来!!!今天补上视屏,大伙们帮我分析分析....谢谢大家,有折腾了好几天,依然无法起飞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
的顶顶顶顶顶得
靠,这可邪了门了,坐等大师来给你解答!
liangjump 发表于 2014-3-6 18:16
靠,这可邪了门了,坐等大师来给你解答!

稳如钉子啊   就是在地上

多少kv

580kv   朗宇v3508

你不会粘在地上了吧

让我这高手解决这问题吧   你的方向是没有错  至少我看到你的M4  桨是错的    而是正反桨  正反桨安装错误    转的话  没有产生向上的升力   反而是往下的  所以  很稳的  钉在原地  解决后请我喝酒吧   哈哈
zxmsjwow 发表于 2014-3-6 18:42
让我这高手解决这问题吧   你的方向是没有错  至少我看到你的M4  桨是错的    而是正反桨  正反桨安装 ...

m2  和 m4的桨是一样的  m1和m3是一样的   没有错  我又看了一遍!!谢谢。。解决后请。。。一定

是哦。4号桨错了
li742752262 发表于 2014-3-6 18:38
你不会粘在地上了吧

地上没双面胶  谢谢。。。。。。

看看风是向下的吗?风向上就不可能起来的了。
蓝色海 发表于 2014-3-6 18:46
是哦。4号桨错了

13逆时针24顺时针
13桨左高右低,24桨左低右高

看看调参软件里马达调制类型,完了在看看正反桨的问题,我原来正反桨安装错误后,起来出现了自旋的问题,一步一步检查,先把桨卸了,看电机转向

j20轰炸 发表于 2014-3-6 18:44
m2  和 m4的桨是一样的  m1和m3是一样的   没有错  我又看了一遍!!谢谢。。解决后请。。。一定

我又重新看了一遍  你的M4桨  是错  正反错了   其他桨  我看不太清楚  我说的不是方向错误  而是正反   要有升力   
一三轴逆时针转  二四是顺时针转   貌似没问题  那就只有是桨叶装错了
547109069 发表于 2014-3-6 18:51
看看风是向下的吗?风向上就不可能起来的了。

是的

ft0690 发表于 2014-3-6 18:51
看看调参软件里马达调制类型,完了在看看正反桨的问题,我原来正反桨安装错误后,起来出现了自旋的问题,一 ...

确认一个星期了   。。。。。可怜啊

ft0690 发表于 2014-3-6 18:51
看看调参软件里马达调制类型,完了在看看正反桨的问题,我原来正反桨安装错误后,起来出现了自旋的问题,一 ...

检查完电机顺序,在检查正反桨安装。