5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昙花一现的150?

楼主
怎么大家都不说150了???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你真逗,150的飞机到处缺货,变成你说的昙花一现。何况150在家就可以独自飞,大家都独自偷着乐呢
缺货的是V977,150DFC在X宝上多得是

150在此~~~

977我也打算买

我只能告诉LZ的是150绝对不是新手飞的,炸机费用比飞越450还高。不过性能方面个人认为是目前同级别飞机里面感觉最好的,没有飞过地平线的小飞机,无法做比较。
继续观望150.。。
betmanofbmw 发表于 2014-3-18 00:01
缺货的是V977,150DFC在X宝上多得是

淘宝多不等于是有货,去买买看就晓得了,到处缺货

...配件一定很贵,  这东西的确适合在家里独自偷着乐.在外面有点风 就OVER了
IMF 发表于 2014-3-18 16:14
淘宝多不等于是有货,去买买看就晓得了,到处缺货

我买没有丝毫问题。。。

我飞过150.。。 真心很一般。。 飞机很飘。。。 大家的150是不是也如此?
不会吧,我看我楼下那间模型店150多着呢
观望,继续观望!~~~~
新手路过。。。。刚买了一架正在折腾
150秒杀一切小鸡。不信每样都买1台试试就知道了。
魔羯座-修罗 发表于 2014-3-22 16:57
150秒杀一切小鸡。不信每样都买1台试试就知道了。

秒杀。。。是托的词!不要说一切,不仅一个都秒不了,还被秒!。。。在飞小鸡130X、150DFC、MCPX、GCP、NCPX。。。
在外场飞,150被130X秒!
室内飞,被NCPX秒!
现在已熟悉150的手感,飞行手感和风格和GCP很像,如果不飞到自选翻,只是基本3D动作,150是最不好飞的!
150只是介于MCPX和GCP之间!。。。单纯说暴力,它就可以秒除130X以外的机器。。。
当然,以上个人意见!

betmanofbmw 发表于 2014-3-22 17:10
秒杀。。。是托的词!不要说一切,不仅一个都秒不了,还被秒!。。。在飞小鸡130X、150DFC、MCPX、GCP、N ...

亲! 你没看明白我的意思。哈哈。

好不好飞这个不能一概而论,150动力太强。如同亚托250的风格,旋翼面相对太小,所以飞起来贼。
但是150设计是相当的好,动作非常流畅。适合各种爆飞。。
如果你习惯这种风格并能驱驾它,那么你就会觉得150是很棒的小鸡。

我有个想法,150出个升级体,加大旋翼长度,加长尾管,减低齿比,这样会适合更多初学者。

这飞机的价格不亲民。
性能不用怀疑,专为高手或者打算成为高手的人设计,能够飞好150了基本就离高手不远了,但是蛋疼的配件是最大的问题。
就是配件贵点,飞机还是好飞机!~适合中高级玩家,初级玩家还是别碰了,炸鸡费用和维修难度稍高