5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不用高价设备合集-新手2014航拍训练视频-已删除外链-126楼新图

楼主

由于之前发的视频中带有外链地址,已由版主大人移除,所以将前面发过的三个视频集合在一起,并去掉标识增加了片尾的小部分训练花絮
时间原因,有些做了后期,有些没有。大大们将就看。

以上视频所用设备:异形四轴:(看视频就知道什么机架,希望大家不在帖子里讨论了,怕版主大人动刀,其实也很普通的架子)
                         遥控器:(天九,目前已全部换用14SG,为了保证飞行安全)
                         云台:普通的两轴,少部分使用开源版的三轴云台(非DJI)
                         拍摄器材:GOPRO3+,大部分使用2.7K 30帧 中等锐化的设置
                         后期软件:PE,AE,畸变矫正插件(AE版),调色插件(达芬奇,色彩校正大师AE插件版)。之前一直用VEGAS,直到飞行训练开始使用这两款软件,还需要继续学习。
作为新成员两个月的密集飞行训练已经结束,日保证2个小时的飞行量,进入新一轮的拍摄中,下一季开始发布团队全部机型的拍摄花絮(含S1000等)。

作为一个新手我相信,相比器材,坚持和耐心才是进步的关键,且飞且享受。感谢之前朋友们的支持,我们会继续努力。

ps 很多朋友都问背景音乐,统一回答一下:大部分均来自X-RAYDOG(镭射狗)系列伴奏碟,度一下既得。

评分

Ka52 + 1 Nice!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
加油! 学习了!

来自安卓客户端
飞得好。  镜头表现不错。
很好,收藏了学习
照片拍的好

libin373125 发表于 2014-6-25 13:09
飞得好。  镜头表现不错。

感谢支持,大哥的头像给力!

飞的真好! 后期做的也很好啊!音乐配的很有节奏!加油楼主!
漂亮
不错~~
照片拍得好漂亮
7spider 发表于 2014-6-25 14:19
照片拍得好漂亮

就两张照片 其余截图~~
整体效果不错。
但有很明显的变型啊,四个角上的场景都是斜着的。
拍的照片不错的
3dhx 发表于 2014-6-25 14:24
整体效果不错。
但有很明显的变型啊,四个角上的场景都是斜着的。

GOPRO第三方软件的畸变矫正,如果要矫正直,就得牺牲掉一些画幅了

vdsd 发表于 2014-6-25 14:28
GOPRO第三方软件的畸变矫正,如果要矫正直,就得牺牲掉一些画幅了

试试畸变矫正的其它参数呢,感觉矫正过一些。
请教楼主,中等锐度是指 那个Medium那项吗 我以为是选择宽度的
3dhx 发表于 2014-6-25 15:03
试试畸变矫正的其它参数呢,感觉矫正过一些。

嗯 都试过 就是 PDA里面的  2.7K的就是用的2.7k的默认设定 还没有尝试过自定义 可以在自定义里面调整校正准确的变形量