5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1分钟不到,p51失踪了

楼主
自认为在模拟器上练习起飞降落和航线都差不多了。今天带着新装的p51首飞不到一分钟,飞机一个俯冲失踪了。准备明天一早再去飞场找残骸(希望今晚不要下雨啊)。我现在真的是怕了,看样子还是老老实实家里呆着吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你的遥控距离是多少啊?
可能当时应该不到100m吧。我是装了个nx3飞控在上面,飞机离地就右倾转弯,好不容易控制下来,就开始左窜右窜的。最后一个俯冲。。。。
直接飞丢了,尸骨无存!!!
从模拟器直接到像真机,不炸机的那是天才.如果再是初次装机,灰机装的是否有问题也是未知
切换成普通模试飞,把所有微调调好后再开飞控!!不然保持歪斜姿势到地!
另外感度太高了。
处女飞你直接拉高了?无论高度还是距离,你都只有一点点增加,确保飞机在可控范围才能飞远
高手……
哎,提控回家了
nx3调好了再上天  不适合飞带襟翼和设置了不同飞行模式的飞机  飞行模式一切换舵面便偏移  炸爽了
飞模拟器没压力,飞模型会有心理压力的,还紧张、激动、心跳过速,容易空白和错舵,应该先飞好小子一类的练习机,好控制。
微风轻行 发表于 2014-6-30 22:10
飞模拟器没压力,飞模型会有心理压力的,还紧张、激动、心跳过速,容易空白和错舵,应该先飞好小子一类的练 ...

除了好小子还有什么推荐的新手飞机呢?
我觉得是你的飞控没调好,是不是舵面补偿整反了?
楼主威武啊 直接上P51,佩服了.还是先玩玩好小子,塞斯纳吧,这条路不走是不可能的

来自苹果客户端
节哀顺变。。。
疾速火轮 发表于 2014-6-30 22:54
楼主威武啊 直接上P51,佩服了.还是先玩玩好小子,塞斯纳吧,这条路不走是不可能的

来自苹果客户端

请问哪家的塞斯纳完成度高,好飞?

装了nx3要秒炸是比较困难的事。听上去是nx3设置错了。
三轴陀螺解决不了任何设置错误的问题。。。节哀顺便
pentiumv 发表于 2014-6-30 22:59
请问哪家的塞斯纳完成度高,好飞?

敏定的耐炸,好飞,我的nx3在P-51装好了,看你这么一搞,都不敢用了
老金 发表于 2014-6-30 23:27
装了nx3要秒炸是比较困难的事。听上去是nx3设置错了。
三轴陀螺解决不了任何设置错误的问题。。。节哀顺便 ...

我也不敢保证说是nx3的问题。我确实是把感度旋钮调到34点钟的位置的