5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看我刚到手的恒龙虎二代。。。气愤

楼主
小雄模型发来的遍体鳞伤的恒龙虎二代

还有和店家短信电话都确认了我不要27.145Hz的,结果拆开包装,呵呵还就是。。。当即给他电话确是关机,上午发的短信至今未回,作为一家专业模型店,实在令人失望。。。:em11::em11::em11:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看样子飞鱼老兄应该是个老手了,这回真是中招了,,,
呵呵,这就是国内的商家,眼里就只有一寸远,经常让人哭笑不得啊。
直接找恒龙订,最好几个人一起订,批量大点,厂家发货很快的。而且价格绝对比找这些JS买强,
二代虎最好把电路部分的功率管做个散热片上去,很容易过热烧毁的
原帖由 hndvd 于 2005-12-16 19:46 发表
直接找恒龙订,最好几个人一起订,批量大点,厂家发货很快的。而且价格绝对比找这些JS买强,
二代虎最好把电路部分的功率管做个散热片上去,很容易过热烧毁的

是啊,因为上次订过M26,虽然少了机**架和到货期一拖再拖,但拿到后总体还是可以的,有了上次的经验这次更是预先与店家沟通多次,想让他多少长点儿记性,谁知道这次不仅先是发错货,接着联络不上,再后来联络上后确认的事项概不实现,到最后收到这样的货。。。付出了信任,得到者却毫不在乎,商家表现时好时坏,表现得就像个孩子,品牌的美誉度造就忠诚度,忠诚度造就客户重复消费,如此就算很有潜力的品牌或者商家就只能永远居于下游,甚至莫名悄然消失。。。

有做过散热片的朋友吗?贴张图学习学习。。。:em22:
我的老款虎是加了散热片的,下午贴上来
商家真够可以的,没出门就做好旧化处理,总要征求用户同意才能做吧,有点霸道,再说了,外部旧化也说的过去,怎么连电池都......哎,别说了,声讨吧.
原帖由 zsg 于 2005-12-17 12:15 发表
我的老款虎是加了散热片的,下午贴上来

多谢,看到了。。。
原帖由 czxbing 于 2005-12-17 17:17 发表
商家真够可以的,没出门就做好旧化处理,总要征求用户同意才能做吧,有点霸道,再说了,外部旧化也说的过去,怎么连电池都......哎,别说了,声讨吧.

多谢声援,至今JS仍没有回复。。。反正我也不期望他给我换货了,没有了信任躲得远远的就好了,好在地方大,哪儿都可以去。。。

我上次买的M26和你的差不多,炮管开裂,几处破损,后来给我寄了一个炮管,其他的自己粘得。
其实恒龙包装很好的,如果不是店家自己动过一般不会坏,恒龙给我发的货,每台都是很完好的.
原帖由 hndvd 于 2005-12-22 14:46 发表
其实恒龙包装很好的,如果不是店家自己动过一般不会坏,恒龙给我发的货,每台都是很完好的.

店家绝对动过了,履带有磨损,而且断掉的零件JS还把它们放进零件袋,用脚趾头都想得出来那些不是运输中损坏的了。他们就算验货也不应该把验伤了的商品还装模作样的给客户吧。最可气的就是这点——欺瞒,而且骗你没商量。。。

靠,气愤!

我都不敢邮购了,这东西还是比较脆弱!
原帖由 ngmf 于 2005-12-22 19:54 发表
我都不敢邮购了,这东西还是比较脆弱!

没办法啊,北京雷神有现货阿,可是人家要600多大米。。。北京没有代理商,实在受不了,不知道代理商需要什么资格,哪天受不了就自己做代理商好了。。。:em20:
自己批发个10台,卖给这里的兄弟,每台加个20块劳务费.自己留几台玩,大家都有好处,还可以订一堆配件,就是比较麻烦,需要花点时间,主要是发货运麻烦,这个东西比较重快递很贵,货运最多20块就够了

邮到北京总共得多少钱呢?

原帖由 hndvd 于 2005-12-22 20:59 发表
自己批发个10台,卖给这里的兄弟,每台加个20块劳务费.自己留几台玩,大家都有好处,还可以订一堆配件,就是比较麻烦,需要花点时间,主要是发货运麻烦,这个东西比较重快递很贵,货运最多20块就够了
原帖由 ngmf 于 2005-12-22 22:43 发表

快递好像是60:em04:
不诚信!至少需要赔礼道歉!
原帖由 咖啡猪 于 2005-12-23 19:28 发表
不诚信!至少需要赔礼道歉!

:em24:9494,至今跟没事人儿一样,什么回复都没有,我都已经死了这条心了。。。他们叫小熊模型哦。。。