5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手上个450v3,请老鸟指点

楼主
前段时间迷上航模直升机,一发不可收拾,然后买回模拟器回家玩,现在可以四面悬停了。终于按捺不住在tb上拍了小飞象的450v3,宝贝到手了急忙充电后出门试飞,飞机刚离地面50厘米,发现尾巴抖的厉害,急忙下降检查,发现尾桨夹出问题,尾轴变形。一次没有玩久就开始修机之路,郁闷啊。请老鸟帮我看看,这个机机可以玩吗,我就想玩玩悬停和航线 如果不行那些东西需要升级。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
换冰人尾巴吧
既然上450了,干嘛不买个好点的,亚拓,泰式现在也不贵了。 副厂配件也多。

始终记住 省钱就是浪费的开始。

还有,千万不要在有人的地方飞,一定要到空旷无人的地方去!
修机肯定比玩机时间长,模友想玩,但大多数模友基本上都被机玩了
生活就是一个问题接着又一个问题,祝早日爽飞~
买根轴换了就是,只不过以后换的还更多。多备点配件。只是悬停和航线这种机型就够了。
省钱就是浪费的开始

可以玩,你主要产经验不足…

怎么说也要买个像样的牌子嘛。
军在心中 发表于 2014-8-24 17:13
怎么说也要买个像样的牌子嘛。

主要是新手想买个便宜的练练手,炸机了也不心疼。等技术练好了就换个好牌子的吧!
行者31 发表于 2014-8-24 16:43
买根轴换了就是,只不过以后换的还更多。多备点配件。只是悬停和航线这种机型就够了。

已经换好了。就是担心这个山寨的东西能不能悬停,你这么说我就放心了,等技术练好了再换个亚

托吧!
yang2008818 发表于 2014-8-24 17:20
主要是新手想买个便宜的练练手,炸机了也不心疼。等技术练好了就换个好牌子的吧!

那样你永远也练不出好技术来。你将把你的心思全部用在调飞机上。直到你自己放弃了为止。苦海无涯回头是岸。至少买个飞越的空机吧。

我看好像右边那个浆夹脱出的,你上胶没? 要射浆的。不平衡的话。一抖。就把轴给你扯弯。也容易弄到人
weg195752 发表于 2014-8-24 16:52
可以玩,你主要产经验不足…

谢谢,能玩就行,我先练练手,等技术好了再换好机
aiun 发表于 2014-8-24 16:36
换冰人尾巴吧

是不是换整个尾波箱
erimac 发表于 2014-8-24 17:23
我看好像右边那个浆夹脱出的,你上胶没? 要射浆的。不平衡的话。一抖。就把轴给你扯弯。也容易弄到人

你说的是尾桨夹吗,已经换了整个尾桨夹,谢谢你的提醒
南昌魔界扬 发表于 2014-8-24 17:22
那样你永远也练不出好技术来。你将把你的心思全部用在调飞机上。直到你自己放弃了为止。苦海无涯回头是岸 ...

飞跃空鸡比这个好很多吗,
南昌魔界扬 发表于 2014-8-24 17:22
那样你永远也练不出好技术来。你将把你的心思全部用在调飞机上。直到你自己放弃了为止。苦海无涯回头是岸 ...

主要是我也是刚完,不太懂,也不会装机和调级机,所以买个到手飞的
ahfynjj 发表于 2014-8-24 16:37
既然上450了,干嘛不买个好点的,亚拓,泰式现在也不贵了。 副厂配件也多。

始终记住 省钱就是浪费的开 ...

谢谢你的忠告,弱弱问下,我刚换了尾轴和大桨,起飞前还需要调试什么吗
悬停用小飞象还是挺不错,很练手!以后就直接上500!也可以买个小飞机穿插着练习反应!模拟器也要练习!