5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza 失控, 空中360度连翻几圈

楼主
实在太惊险了,最后返航时还差点撞大楼!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看完想骂人。。。
云台还蛮稳的,楼主介绍一下。照搬一个,哈哈
在市区飞好危险啊
运气不错。电池太差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明明是人為手動空中360反機飞 樓主話失控..真想罵你
wangyu1204 发表于 2014-9-3 02:21
看完想骂人。。。

是的
作死的节奏。
不做死就不会死,楼主阿,你这有点过了
請問是用那種攝像頭及雲台 畫面很不錯ㄟ
楼主翻得实在精彩,报上配置我也想翻
安全第一啊////
此处不是玩911的地方
楼主在城市上空怎么玩是太大的危险地
no zuo no die啊!
我觉得楼主不适合做模友,因为你太儿戏了,在城市楼房和人群上空做那么危险的动作,如果失控坠落造成后果对别人和对你都是很大的麻烦和损害,论坛的最上方明显标注“航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。”
如果你是在无人的郊区或是一些适合这样飞行的地方,我会夸赞楼主技术不错。但是你这么飞的地方很明显偏离作为一个模友该有品性和素质。
新闻上也报道过模型伤人和损坏别人的事件,大众口诛笔伐的是整个模型的群体而不是某个特体,所以如果想成为一个合格的模友就要按照模友的规矩来做,还有珍爱自己和他人的生命和财产,不损害国家的利益。
网页上方那四句是行动纲领。尊重别人就是尊重自己,我相信这位模友不是故意闹着玩的。

你别害了我们。
儿戏
看的是惊心动魄的。。。