5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QQ飞控无法解锁,求高人指点,谢谢!

楼主
qq飞控,天地飞7遥控。电机+电调+天地飞7接收机,电机转的了。电机+电调+天地飞7接收机+qq飞控,4个电机转不了。飞控拨码插线都是按照说明说来的,正负极都对的。但是无法解锁和校准传感器,绿灯一直常亮。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
校准行程,油门微调拉低,方向舵微调
来自苹果客户端来自苹果客户端
这么垃圾的飞控  还搞不定

无法解锁 一般是遥控器 输出的对应的 油门和方向行程 不够大 。 正反向不对

qq很简单的啊我刚开始也是解锁不了后来一看接收机线插错了。你去优酷看视频有qq的教程。
3楼说的对你电调油门校准了吗、还有你遥控器设置对了吗。呵呵我也是新手qq刚刚起飞过两次还炸了一力臂一个浆、现在收了一个二手naza v1

我也QQ飞控,开始装了个六轴,飞得很好,十一飞到逆光又高又远分不清头尾了降下来把机架摔变形了;现在改成4轴飞得也很好,还上了图传摄像头!

确定电调行程已调好、遥控器类型设置正确、四轴X4模式设置正确(QQ闪灯和说明书一致:白、蓝、绿常亮)
确定已经设置好每个电调的油门行程、遥控类型、类型X四轴,飞控亮灯正确:白、蓝、常绿。
镇江博晶 发表于 2014-10-13 19:18
我也QQ飞控,开始装了个六轴,飞得很好,十一飞到逆光又高又远分不清头尾了降下来把机架摔变形了;现在改成 ...

求图传配置及价格

检查a.e.r插头别接错了,从下到上a-e-r,我昨天就接错了没办法解锁。还有就是方向舵的方向是不是需要方向,右面接不了试试左侧。
已搞定,谢谢。摇杆模式要调一下就好了
我也QQ飞控,开始装了个六轴,飞得很好,十一飞到逆光又高又远分不清头尾了降下来把机架摔变形了;现在改成 ...

这种机架,电池放底下拆装很不方便啊

你好  加一下我    有问题要请教
薛福正 发表于 2014-10-20 03:43
你好  加一下我    有问题要请教

我QQ307588865,

2W图传加接收480元,QQ四轴整机成本四百多块加电池500块;

runbing1314 发表于 2014-10-16 11:27
检查a.e.r插头别接错了,从下到上a-e-r,我昨天就接错了没办法解锁。还有就是方向舵的方向是不是需要方向, ...

怎么调的 求图

夜夜夜夜 发表于 2014-10-19 20:54
已搞定,谢谢。摇杆模式要调一下就好了

怎么调的求图

弑天 发表于 2015-5-26 09:16
怎么调的 求图

不好意思,qq现在不在身边,没办法给你图。有时间我再给你发吧!着急的话,仔细研究说明书,把鸟语翻译成扑通话,就好弄了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
runbing1314 发表于 2015-5-26 10:03
不好意思,qq现在不在身边,没办法给你图。有时间我再给你发吧!着急的话,仔细研究说明书,把鸟语翻译成 ...

线是没接错,昨天解锁好了一次,校准了 一次油门又不行了