5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wuqz1018

骚红双子星外传,不惑之年的fpv记忆(8月9日更新,完结)

路过,一口气看完了你的贴子,真为航模付出的航模人,顶住

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过,一口气看完了你的贴子,往事历历在目而现在则进退维谷,能理解你的心情。我现在出去飞还不是提心吊胆的,总感觉偷鸡摸狗似的,,,
1534 发表于 2017-9-14 20:19
路过,一口气看完了你的贴子,往事历历在目而现在则进退维谷,能理解你的心情。我现在出去飞还不是提心吊胆 ...

谢谢兄弟顶贴,同感啊,现在我们这边连场地都没有了,想提心吊胆都没有那个机会哈哈。珍惜当下吧

可以出我的航模人生传记了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也是个疯狂的魔友从最开始的塞斯纳,,板机,冲浪者到天行者X5。。前面的都飞丢了,,,以前在乎的不多想的不多,,不过都是经验,现在主飞小胖子,,精心装机中,从开始玩到现在都四年了,记得小时候就很喜欢飞机只是那时懂得少好奇为什么会在空中自由的飞,最开始见的就是在头顶的双翼机七岁的时候起自行车到八公里外的机场玩看飞机只能远远的看不让靠近。

1534 发表于 2017-9-14 20:19
路过,一口气看完了你的贴子,往事历历在目而现在则进退维谷,能理解你的心情。我现在出去飞还不是提心吊胆 ...

过街老鼠的感觉。不过现在好点了,昨天飞了个纸飞机,都半年没飞过了啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端
多半年没飞过固定翼了,mavic出门旅游还飞过几次。上周末FMS在成都有个活动去凑了凑热闹。航模都有过街老鼠的感觉,昨天把装好几天的纸飞机偷摸找了个地头飞了飞,还是头天晚上夜深了拿出去先放车上的,都不好意思白天见人。在装一个ArkBird的双发垂直起降,不知道国庆前能装好不,如果行的话国庆还可以带出去飞。就是连试机都不好找没人的地。
来自苹果客户端来自苹果客户端
qsyc7NRFeM 发表于 2017-9-27 09:12
可以出我的航模人生传记了

等退休了如果还在坚持,就出个回忆录啥的
dongdoning 发表于 2017-9-27 14:02
多半年没飞过固定翼了,mavic出门旅游还飞过几次。上周末FMS在成都有个活动去凑了凑热闹。航模都有过街老鼠 ...

现在各种烦心事太多,根本抽不出时间也没有心思飞了,能飞就是一种幸福啊
617674669 发表于 2017-9-27 11:38
我也是个疯狂的魔友从最开始的塞斯纳,,板机,冲浪者到天行者X5。。前面的都飞丢了,,,以前在乎的不多想 ...

兄弟,你这是在军用机场吧,好场地,能飞吗?
wuqz1018 发表于 2017-9-27 15:18
兄弟,你这是在军用机场吧,好场地,能飞吗?

不敢飞,,被兵哥哥抓住咋弄。 荒废十几年的机场最近有点活跃了,跑道整修中,偶尔有新一点的飞机在跑道上试车。可以在远处草地上观看

617674669 发表于 2017-9-27 16:07
不敢飞,,被兵哥哥抓住咋弄。 荒废十几年的机场最近有点活跃了,跑道整修中,偶尔有新一点的飞机在跑道 ...

还以为你把机场承包了
欢迎来大理玩
哈哈纸 发表于 2017-10-30 13:53
欢迎来大理玩

这几天在西双版纳,如果不是工作的事差点就过去了
楼主的fpv经历值得我学习和借鉴,从第一页看到最后,感触也很多,之前在14年玩过一次fpv,用的是A控,飞的远了图传一片空白,调到返航状态,电池没电差点丢机,准备撤退回家时,载机慢悠悠的从远处飞回来,当时的感觉真的是激动的无法表达...... 几年过去了,又想找回那种感觉,请问楼主遥控用的是433增程吗?  还是2.4g功放,哪个更好一些?
mdmdmdmd 发表于 2017-11-1 19:26
楼主的fpv经历值得我学习和借鉴,从第一页看到最后,感触也很多,之前在14年玩过一次fpv,用的是A控,飞的 ...

我用的433,切糕的,效果还好。2.4g功放没有用过
评论比内容更精彩!

大神的贴我一定要回!FPV也是我难忘的回忆,由于各种原因我现在很少玩了,但每看到那些年FPV航拍的镜头,内心里总会有悸动!
qian27618 发表于 2017-11-30 13:52
大神的贴我一定要回!FPV也是我难忘的回忆,由于各种原因我现在很少玩了,但每看到那些年FPV航拍的镜头,内 ...

是啊,我也几个月没有飞了,偶尔来坛子看看就是现在唯一的动力
之前就经常看你视频,那叫一个羡慕,点燃了我对FPV的热情。然而今天偶然看到你这个帖子,而且很仔细完整的看完了,最后突然发我没又要失去一位模友!!
我本来才想说,喂..老司机,帮我调一下飞机,谢谢!然而你已经悄然离去!