5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hezixiang

学习CNC必须掌握的知识(补充文泰F值的设置)不断更新

原帖由 xytyn 于 2011-3-27 17:07 发表
何老师,感谢你发给我2个软件:em00: ,就是怎么激活,现在就是不能启动雕刻机,输出1是闪动

这样的结果电机肯定不会转,你发来的截图里,(端口1现状)前面8个LED一个也没有亮,有2种可能,一是没有设置输入与输出,二是XP系统没有认(右键“我的电脑”--属性--设备管理器里看看有没有认

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 xytyn 于 2011-3-27 17:07 发表
何老师,感谢你发给我2个软件:em00: ,就是怎么激活,现在就是不能启动雕刻机,输出1是闪动

这样电机肯定不会转,8个LED灯应该亮起

回复 180楼 xytyn 的帖子

8个LED灯没有亮起,电机肯定不会转

回复 180楼 xytyn 的帖子

看看22与24楼,不好意思刚才电脑不知怎么搞的,没有显示我的回复,结果连发了4次,:em17:

不错的教程 老先生能否给我传下这两个软件,先谢谢!
fcbzf@126.com
看何老先生的教程受益匪浅,已经收藏。:em26: :em26: :em26:
麻烦老先生给我发一下这两个软件吧!多谢多谢!
603601822@qq.com
原帖由 hrd087 于 2011-3-12 12:24 AM 发表
何老,您好,我的机器还没解决尺寸的问题,上面那时我以为搞好了,等自己编了代码运行才知道还是不符合,我已经重新写了个贴在论坛里详细描述,请您移补观看,TKS!

你的情况可能是丢步了。不知你在电机设置里的速度设置了多少。可以这样试一试,在手动编程使用G1用F100走一下,如果能够到位置的话,应该是丢不了,逐步增加F值,找的合适的最快值输到电机设置的速度里。
两个软件收到了,再次表示感谢,:em26:
最近一直都在学但都是英文  难以下手  我也想要这两个软件  邮箱是ququjiushiwo@sina.com   先谢了
最近一直都在学  但都是英文  难以下手  我也想要这两个软件  邮箱是ququjiushiwo@sina.com   先谢了  双眼望穿盼您回  一定要回  再次感谢
:em24: :em24: :em24:
麻烦老先生将这两个软件发到 taihp@126.com,为作收藏,谢谢!
我已经收到了 谢谢 非常感谢
好人不常有,今年尤其多,我也贴过图,深知贴图多么需要耐心和毅力,尤其是何老师这么多图,还要编辑在上传,多么不容易啊。

我也准备上手了,非常感谢何老无私的奉献。

请何老师不厌其烦的在发一次软件,谢谢。27722994@qq.com
麻烦老先生将这两个软件发到 ljj977@126.com,这段时间正在学数控编程。谢谢您了。
手工写代码用不了那么长啊,,,,自动生成了那么多段?也没有设置刀补的命令。个人还是喜欢手工写。短的输入省事。
最近在学习怎么DIY雕铣机,老先生,能否给我这两个软件啊,如果能附上一些使用的介绍资料最好哦,谢谢了啊,我的邮箱是chenyiyan2003@gmail.com
还有我觉得新手很多,如果你能直接把软件发到论坛上去方便大家下 载,这样更省事咯,造福大伙们,呵呵~我是看你的贴才注册的哦。。
软件已收到,特留名感谢!!!:em24: :em24: :em26: :em26: :em26:
都是热心肠:em26: :em26: :em26:
何老  麻烦你传下这2个软件:em00:   网上找的汉化不全:em25:   鸟语又不懂:em15:      
何老  麻烦你传下这2个软件:em00: 第一次学习mach  网上找的汉化不全you有毒:em25:    先谢谢了fsgx2000@sina.cn