5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nerv

JAE 21 FE Hydro2 安装---更新以上底漆和滑橇改造

MOGOOSE 发表于 2013-10-13 07:38
你有賽過FSR-V嗎?

没赛过,但和前辈讨论过。

欢迎继续阅读楼主其他信息

MOGOOSE 发表于 2013-10-13 10:15
我們這是在吵嗎?

边个话我们在吵?深入讨论,激情发言而已。

MOGOOSE 发表于 2013-10-13 06:57
收船都唔洗咁快呀!仲爆粗!

大哥,我只船刚喷好漆落水,一个来回就上左岸,爆句粗发泻下好正常

几年来。我都好少回贴了。尼个贴也是几年来数量不多讨论hydro技术的贴。

mcintosh 发表于 2013-10-12 15:48
油虾我末玩过,电虾应该比油虾可能加减速会多D。

saw hydro带滑撬,最大特点是,收油后要滑跑距离比无滑 ...

这种高明GPS的购买地址发我下,可否。淘宝上都是无销量的
mcintosh 发表于 2013-10-12 15:48
油虾我末玩过,电虾应该比油虾可能加减速会多D。

saw hydro带滑撬,最大特点是,收油后要滑跑距离比无滑 ...

可以介紹下你的6角吊架嗎?
mcintosh 发表于 2013-10-13 21:35
大哥,我只船刚喷好漆落水,一个来回就上左岸,爆句粗发泻下好正常

哈哈!明白的!別在意!
mcintosh 发表于 2013-10-13 21:35

我也從未發表過這樣的!剛好在這合適的場合裡發發謬論!請各路高人別見笑!

642900173 发表于 2013-10-14 00:46
这种高明GPS的购买地址发我下,可否。淘宝上都是无销量的

这个型号的gps早己停产,淘宝 买的基本是二手。测下速度,应该问题不大。
mcintosh 发表于 2013-10-14 17:32
这个型号的gps早己停产,淘宝 买的基本是二手。测下速度,应该问题不大。

原来如此,可否给我搞一只。

mcintosh 发表于 2013-10-14 17:32

我以前买了一个,找星不是一般的慢,有时半个钟不一定找到

642900173 发表于 2013-10-14 19:03
原来如此,可否给我搞一只。

你可以考虑台湾产holux 245 gps ,新的只要300多,就体积比garmin 201 大一圈。

黄景伦 发表于 2013-10-14 20:18
我以前买了一个,找星不是一般的慢,有时半个钟不一定找到

我这台是前几年买全新的。现在开机搜星要3-5分钟。
我印象中,5  6年前用garmin geko 101 gps 搜星只要1分钟左右,他的说明书也是写1分钟左右的。不知道是不是现在gps卫星老化信号强度下降的原因。

MOGOOSE 发表于 2013-10-13 10:16
我們這是在吵嗎?

沒吵。

在我初加入論壇就發一貼,說船家都各持己見的,隨著時間過去,意見趨向合一,所謂真理越辯越明。
MOGOOSE 发表于 2013-10-12 03:45
後滑撬不就是更能保证浆吃水刚刚好嗎?還有什麼問題?呃!

同意滑撬作用在於能保證槳入水深度在指定值之內,其他都是次要,競速電船手冊有解釋過,槳入水過深會出現跳跳船。
leo_home 发表于 2013-10-15 01:54
同意滑撬作用在於能保證槳入水深度在指定值之內,其他都是次要,競速電船手冊有解釋過,槳入水過深會出現 ...

前辈,我想知道这一理论是否适用于mono船型?还是特制hydro类船型。

mcintosh 发表于 2013-10-14 21:17
我这台是前几年买全新的。现在开机搜星要3-5分钟。
我印象中,5  6年前用garmin geko 101 gps 搜星只要1 ...

不是!好像是跟衛星合約到期什麼的!
leo_home 发表于 2013-10-15 01:54
同意滑撬作用在於能保證槳入水深度在指定值之內,其他都是次要,競速電船手冊有解釋過,槳入水過深會出現 ...

對啦!人有慾望!槳葉也有!
leo_home 发表于 2013-10-15 01:40
沒吵。

在我初加入論壇就發一貼,說船家都各持己見的,隨著時間過去,意見趨向合一,所謂真理越辯越明 ...

嗯!持正極思想的就會趨向合一的!
lpx1985 发表于 2013-10-13 21:27
边个话我们在吵?深入讨论,激情发言而已。

對呀!发言要激情的!真情流露!
mcintosh 发表于 2013-10-14 21:14
你可以考虑台湾产holux 245 gps ,新的只要300多,就体积比garmin 201 大一圈。

我是想试下这种高明的。我有个200多块钱的那种,觉得不准出了