5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 夜莺

一步一步做好平衡将震动减小到最低

这称是哪买的 有连接吗 玩450准度够用吗 求连接

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
好贴,留名
学习了!!真是好东西
好有耐心
振动值多少才算合理呢?我昨天晚上放在桌子上 大小桨都拆了 油门推到顶震动1200多
技术贴再顶一次,按着你这个帖子给自己的飞机做了减震,好评啊
想问一下各位模友们,你们这“震动350”,“震动1200”之类的是怎么测出来的?用什么测的?
新手入魔V977 发表于 2015-3-4 09:21
振动值多少才算合理呢?我昨天晚上放在桌子上 大小桨都拆了 油门推到顶震动1200多

想问一下各位模友们,你们这“震动350”,“震动1200”之类的是怎么测出来的?用什么测的?

Kaneki汐 发表于 2015-3-5 21:23
...

陀螺仪自带的功能 用数据线连接电脑就行 在外场用蓝牙模块连接陀螺仪再用手机连接蓝牙就能用手机实时监控了  小机没这功能好像  我的是黄K8 富丽465飞机

我 玩的时候从来也没做过,所以炸的次数多。   只得赞赞赞。。。。。。
新手入魔V977 发表于 2015-3-5 21:43
陀螺仪自带的功能 用数据线连接电脑就行 在外场用蓝牙模块连接陀螺仪再用手机连接蓝牙就能用手机实时监控 ...

哦…原来陀螺仪还有这个功能啊!小小的东西功能还蛮强大的!3GX和Gpro有这个功能吗?
楼主好耐性 感谢分享

顶一下,跟LZ提供的技术重新做了平行大小桨(新入手了跟LZ同款的电子称)金鱼尾现在不见了,腰不酸了,腿不软了!

尾桨问题解决了,(大桨做平行发现一个问题,,轻的桨反而向下沉!)最后还是没解决,直接往重的那一边贴胶布直致两边平行就算了,这样对么?

新手入魔V977 发表于 2015-2-25 08:38
这称是哪买的 有连接吗 玩450准度够用吗 求连接

http://detail.tmall.com/item.htm ... s=1&abbucket=10

我前些天才入手了这个,貌似跟LZ的一样我也是特意找出来的!选了0.01G的200G

Fishbone 发表于 2015-3-9 16:42
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.X7Hnrj&id=14963566645&ns=1&abbucket=10

我前 ...

呵呵 都让这帖子毒了 太贵了 没舍得买  看看后面的帖子 其实秤也不是一定要买

学习了
Fishbone 发表于 2015-3-9 16:38
顶一下,跟LZ提供的技术重新做了平行大小桨(新入手了跟LZ同款的电子称)金鱼尾现在不见了,腰不酸了,腿不 ...

可以解决的,两边都贴胶带做到一样重,贴的位置不同,轻浆贴根部,重浆贴尖。

不错写的非常好。
学习
精华,学习了