5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

==我的QAV250 CC3D 刷BF固件详细步骤、参数设置、相关的软件及飞行效果演示视频等==

liujiang168 发表于 2016-4-18 12:44
7楼的软件列表里有下载地址信息,这个有点隐蔽

再请教下,lp地面站可以继续调op固件是吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
jinrui0303 发表于 2016-4-18 12:53
再请教下,lp地面站可以继续调op固件是吗

没有具体试过,你可以试一下,LP固件其实是原来的团队解体后的部分人员继续修改的,现在更新也很慢了。
liujiang168 发表于 2016-4-18 14:03
没有具体试过,你可以试一下,LP固件其实是原来的团队解体后的部分人员继续修改的,现在更新也很慢了。

谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

基本用法与OP固件一样,得重新走向导更新固件和调参数。

墙裂要求此帖加精10遍!   感谢楼主吐血分享!!
   楼主这么肯钻(zhe)研(teng),
   让不善于折腾的大多数模友也能通过不用折腾的方式去享受辛苦折腾才能收获的成果。
   今夜,魔界将升起一颗闪亮的启明星去冲开笼罩在这片沉睡已久的大地上的层层迷雾

问下8pin要怎么设置才能变成第五通道输入?天6接收机
luyulun 发表于 2016-4-18 23:13
问下8pin要怎么设置才能变成第五通道输入?天6接收机

具体方法见三楼第二节,两个黄线颜色一样,不行就颠倒一下试试。

oakli 发表于 2016-4-18 18:04
墙裂要求此帖加精10遍!!   感谢楼主吐血分享!!
   楼主这么肯钻(zhe)研(teng),
   让不善于折 ...

谢谢理解和鼓励,大家的支持是我最大的动力,希望本贴能帮到更多的人

楼主,我刷了bf后刷不回来cc3d的固件了
来自苹果客户端来自苹果客户端
zachary1977 发表于 2016-4-19 12:23
楼主,我刷了bf后刷不回来cc3d的固件了

用第二招就能解决!

试了,也买了usb ttl ,com也认出来了,就是读不到那个软件里去
zachary1977 发表于 2016-4-19 12:58
试了,也买了usb ttl ,com也认出来了,就是读不到那个软件里去

仔细看贴,得短接成功了才行,多试几次。

一直是这个错误提示,反复了很多次还是不行

晚上回去继续试,谢谢
短接是成功了,绿灯长亮了
op地面站刷回cc3d固件时可以写入,但是总是在重启这一步说重启失败
zachary1977 发表于 2016-4-19 13:10
op地面站刷回cc3d固件时可以写入,但是总是在重启这一步说重启失败

继续看贴,这部分也说到了,应该在第三部分,第二步刷完后,还得继续在OP地面站中操作才行。
只要按贴子操作,多试,正常情况下都会成功的。
好的,谢谢楼主啦,晚上回去再仔细研究你的帖子。。
请问楼主,cc3d刷完bf后和福斯t6怎么可以总线链接,对这个控还不熟悉,请指点!
孤叶舟1 发表于 2016-4-21 01:32
请问楼主,cc3d刷完bf后和福斯t6怎么可以总线链接,对这个控还不熟悉,请指点!

我没有福斯控,没法亲自试验,IBUS接收机的物理接线方法与SBUS一模一样,在调参软件的端口设置也一样,在配置选项下接收机类型选IBUS,而遥控器这面据我了解得刷福斯10通那个固件后就应该能连线了。