5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 四裤全输

穿越机指导配置及F3飞控初级设置详解sbus模式

分电板bb信号接到飞控7插口上吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
鸡冻战士 发表于 2017-2-8 21:59
分电板bb信号接到飞控7插口上吗?

是的

学习顶顶

太棒了!最近正想自己组个穿越机入门。楼主能帮看看配置么,想要买个入门靠谱的?http://tieba.baidu.com/p/4973649907?pid=103806461259&cid=0#103806461259
dil5rap 发表于 2016-9-27 00:43
还有任意角度解锁! 就因为上次没开任意角度解锁 高空不小心碰到上锁 掉了下来! 整机都废了!建议大家不要 ...

在哪个地方设置“任意角度解锁”?好像只有“无论油门在任意位置上锁”!
r9d接收机,请问sbus三根线接接收机上面哪里,还有bf固件链接
这个必须顶
好好好!!
外销转内销 发表于 2016-9-26 21:56
分电板太坑了  贵的没边  直接把电源线都并连焊接上电池插头就行  再去tb上的电子五金店买1-2个2块多的降压 ...

还是您说的实在,知道玩航模的钱多,好坑。
楼主,我是X9D PLUS。在设置接收机的时候,出现通道的最大和最小都是不是1000和2000.遥控物理按键微调后最大2000了最小的1170了。没办法兼顾。请问要怎么设置呢?还有我的电机两个转向不对,怎么调,那个什么BL软件找不到。
toooo477 发表于 2017-2-14 15:17
楼主,我是X9D PLUS。在设置接收机的时候,出现通道的最大和最小都是不是1000和2000.遥控物理按键微调后最 ...

不是按物理微调,是进遥控的舵量行程菜单里面调遥控油门通道的最低行程值和最高行程值,与微调无关

F3飞控刚刚拆机清洁了一下 现在用不了了串门打不开了 不知道怎么回事

你好,新手一枚,以前玩直升机的,昨天刚入了KINGKONG无刷小四轴 90GT ,根控对频了,但是推控,机子没反应,控是FUTABA 14SG.请问下,这是怎么回事?你有QQ吗

xdwb1300 发表于 2017-2-16 10:42
你好,新手一枚,以前玩直升机的,昨天刚入了KINGKONG无刷小四轴 90GT ,根控对频了,但是推控,机子没反 ...

有刷,不熟悉,QQ 19578444

Llawliet0206 发表于 2017-2-15 15:47
F3飞控刚刚拆机清洁了一下 现在用不了了串门打不开了 不知道怎么回事

建议检查USB线和驱动
你好哥们能发一份调参,和固件吗我这百度网盘打不开谢谢。406340115@qq.com
你好哥们能发一份F3和F4的调参,和固件吗我这百度网盘打不开谢谢。406340115@qq.com 固件和调参就是你帖子里提到的软件谢谢
感谢分享。好帖
版主你好,我打到全手动模式没拉油门电机就会转,其他两个模式不会,能指点下迷津吗?

金浩 发表于 2017-2-20 22:47
版主你好,我打到全手动模式没拉油门电机就会转,其他两个模式不会,能指点下迷津吗?

建议调一下油门行程,check油门行程的最低值,并且在遥控里设置看看遥控油门最低值是多少,有时间加QQ问吧 19578444,不一定时刻在线