5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 失速飞行

低成本OSD方案 319楼 结贴收工

失速兄,你快快搞成了。我们都顶一套。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 realboy1 于 2010-3-27 19:49 发表

就算不出成品,也要出套件给我啊,告诉我怎么焊,我自己回来焊板,代码这个东西是不是可以直接先写进去呢?我外行可不会搞这种专业的东西啊:em25:

计划分成几个类别:
1、裸板
2、主板+单片机
3、主板+单片机+max7456(焊好,烧好程序)
4、主板+单片机+max7456+不焊接的小零件
5、 4+GPS
6、上述全部+焊接
原帖由 失速飞行 于 2010-3-27 21:39 发表

计划分成几个类别:
1、裸板
2、主板+单片机
5、 4+GPS
6、上述全部+焊接
期待价格
原帖由 失速飞行 于 2010-3-27 21:39 发表
计划分成几个类别:
1、裸板
2、主板+单片机
5、 4+GPS
6、上述全部+焊接

如果GPS追踪模块上的GPS可以和这个通用,那我就要第4种:烧好程序的,小零件自己回来焊,要是再出几十个成品,估计失速兄的眼睛要不保了,哈哈。顺便告知第四种套件价格,我要从我中饭里省出来……
请问一下楼主,你这个可以在OSD上显示接收机的信号强度吗?
啊~~~现在满脑子都是单片机和OSD了,有的话我就要一套,
预定一套 板子+单片机+max7456 只要烧好程序 全部不要焊接 回来自己焊 保护失速的眼睛 呵呵
各位在帖子里请不要讨论“买卖”的事情,帖子里只做技术讨论,不然可能会被XX的,有前车之鉴:em17: 。谢谢
这方面的事请加我QQ或旺旺,号码请在我头像附近找找。
原帖由 兔哥 于 2010-3-28 11:02 发表
请问一下楼主,你这个可以在OSD上显示接收机的信号强度吗?

可以,已经留了位置。但现在只是直接显示接收机信号强度的电压值,还没换算成百分比,以后会改进的。
:em26: :em26: :em26:
好多朋友都在问价格,我这里统一回复一下:
前面1~5的价格未定,但第6项的价格是天花板价,400元封顶,1~5的价格都低于第六项,具体价格还得等元件买齐后才能算出来。

不过不推荐第六项,那样慢,我焊得也累,所以价格故意定得高,呵呵
顶起,顶起,占位要5或者要6.。。上次的定位器没订到。这次OSD怎么的都得搞到。。。。。雄起。。雄起。。。。。
前面1~5的价格未定,但第6项的价格是天花板价,400元封顶,1~5的价格都低于第六项,具体价格还得等元件买齐后才能算出来。

不过不推荐第六项,那样慢,我焊得也累,所以价格故意定得高,呵呵
------------------------------------------------------------------------------------
网不好,发重复了……

期待价格 5、 4+GPS
:em21: :em21: :em21:
原帖由 失速飞行 于 2010-3-28 20:29 发表

不过不推荐第六项,那样慢,我焊得也累,所 ...

不必自己焊,我有贴片生产线,帮你贴IC!
楼主算我一个:em00: :em15:
顶!!!失速大哥要造福模友啦!感谢!

扳着指头算了又算,失速终于要生了。

:em26: 失速老兄就等你分娩了哦。使劲.........快了.......看见头了......快使劲.......:em15:
原帖由 su8 于 2010-3-29 02:19 发表

不必自己焊,我有贴片生产线,帮你贴IC!

好啊,谢谢!具体怎么做呢,还请指教!
原帖由 黄飞鸿 于 2010-3-29 10:51 发表
:em26: 失速老兄就等你分娩了哦。使劲.........快了.......看见头了......快使劲.......:em15:

头先出来,还是顺产啊:em04:  兄弟,你太搞了……:em17: