5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: VINTAGE30

★★★大电动50E集结号★★★。。。。顶楼更新,目前集结★14架

如此好贴,怎么能沉掉
顶起来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 冶勋 于 2010-12-19 21:46 发表
我的出症状了,电机老打滑快给点建议.我怀疑是电调造成的.就是加油会吱__的一声打滑,

可能是进角设置不对。查一下电调的说明书,改变一下进角试试,应该就没有问题了。我也遇到了同样的情况,因此还首飞小炸了,把电调设置成了高进角,问题解决。
如此好贴,如何能沉?
既然集结了。我也来吧

现役机

现役机

已经阵亡

已经阵亡
入模不久能否玩的上50E这级别无的?看这些大机机就是想飞的冲动啊!大侠们给建议下
我已经有50E级别的设备(双天4250KV510、13-14寸的APC桨,40A、70A电调;2个2200MAH20C电池串联),但尝试自己做一架,嘿嘿。

我也是初学者,在飞30级的电动,看了这帖就冲动买了50级的动力,因为飞行技术停留在航线阶段,打算做一架练练,有基础后才买成品机。

回复 205楼 向导 的帖子

没看出来哪坏了

我也来报个名吧

:em26: 动力还没买呢~!  希望老鸟给个详细的配置   谢谢啦

我也来凑热闹

高仿京商EDGE540-50EP.双天4250KV510  6S/2200HMA 14X7E  好盈铂金80A

无漏点
请教各位DX,双天4250 KV510  用6S电,拉力是多少?50E用YT610的舵机可以吗?
请教各位DX,双天4250 KV510  用6S电配14的浆,拉力是多少?50E用YT610的舵机可以吗?
板身油动50,想改电,什么配置好?大家介绍个方案给我,不知道这机型能吊机不?机子都买了一年半了一直放着

214楼,此机完全可以吊。
动力就用50E标准动力,大约3.3KG拉力
哎呀 !让我省点钱吧!别再来了!!:em25:
又毒到了一个
原帖由 猪头王子 于 2011-3-23 13:29 发表
214楼,此机完全可以吊。
动力就用50E标准动力,大约3.3KG拉力

请问50E标准动力是什么和什么?我可以承受的电子设备价位介于中等这样(例如我自己就想配的标准舵机是YT的DS610,不知合不合适)。
楼上哥们肯定没有读完这个贴

建议读完第一第二第三页。
4250感觉有点鸡肋,才这点拉力,还不如3548,4260还差不多
请问各位 bl2832 能上6S吗?