5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 尾冲

1.2G图传,请大家尊重别人的生命

:em23: :em23: :em23: :em23:

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ列举的报道貌似很真实
目前国情是要避让 但也觉得民航设备太不安全 万一有人搞恐怖活动 岂不是很容易 不能都靠自觉啊 设备软硬件要加强 不需要军用级别 但至少不是谁都可以简单就干扰
中 国用的什么东西都特别容易出问题。。。一开图传飞机就掉,一雷击动车就追尾,一下雨就城市就瘫痪、公路就被摧毁,一过车桥梁就坍塌。。。。:em15:  自己想想,真的都能怪别人头上。。
:em15: :em15: :em15:

那用2.4G图传可以吗?

路过

口水战?无用功啊

口水战?无用功啊
原帖由 穿拖鞋的狼 于 2011-1-16 11:51 发表
与其在这吵架,不如指明在机场周围多少公里范围之内不能用1.2G,让喜欢1.2G的人注意这些不就完了!
精辟,说到点了
:em16:
口水贴  大家都歇歇吧  要用的还是会继续用  不要用的也打不上边  为这问题一群没啥实权的人在这口水的都累死了  有必要么
原帖由 zc163016 于 2011-1-11 20:11 发表
要我说!!机场附近就不该飞!!!!别管用什么!!!一个螺丝钉都能葬送一飞机的人何况这么大一个飞机!至于没航线的地方嘛~~1。2  2.4随便用~~躲着点无线电监察车就行~  飞FPV你用合法的设备也违法  合不合法这个已 ...

是啊,人是自私的,可是如果自私到为了自己爽飞一下而不顾及他人生命的话,这就不叫自私了,而是恶魔。
大家也不要讨论了,希望论坛下令,禁止1.2G的任何技术贴,为了他人的安全,为了航模的合理飞行
新手不懂…
危言耸听啊
:em14:
学习了 绝不是灌水 我认认真真看了一遍
不看了  闹心本人也使用1.2G图传
天,这破帖子又被顶起来了,

我说啊,GPS也在1.5GHZ频率,如果1.2G图传真有那么大杂散,离它30厘米的GPS芯片是不可能收到几千公里外的卫星信号的

只要不在机场附近飞,咋可能有问题
危言耸听啊,几亿元的航机还抗不住这小功率图传。。。:em15:
赶明个世界大战  我多多准备1.2G  每个以高价卖出  我发了   这就和XX可以有枪  平民不可以有似的      如果5.8G的3W图传和1.2G 3W的一样价钱 我准买5.8的  坚决不用1.2的  你的  明白   关键是  物价再涨  工资  不动啊  当然买便宜  好用的  要不  XX一人发一个5.8G3W图传  我就不信  还有用1.2G的 当年
xx缴枪前   买枪是合法买的吧  他一说不合法了  就拿走了  也没看给补偿啊   那是在合法的时候买的  算 合法的私人物品  反正他怎么说怎么是  这话题说着有什么意思  要不 LZ给我们一人配一个5.8G的图传  不配  赶紧把这贴删了吧  让别人以为你多XX似的