5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: frenky

江门船友玩船乐~~ ^O^ ~~

依假明仔做了潜水员,潜水到澳门还未返离,众人等他放船啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天刚放完~~~执船执到傻~~~~~:em06::em06::em06:
frenky  在 2004-12-13 12:23 AM 发表:

今天刚放完~~~执船执到傻~~~~~:em06::em06::em06:

在那里放上D经典照片看看:em06::em06::em06:
在炮台桥和白石桥之间的内冲度玩~~~
还是电船好!3排电都用在了打捞!!郁闷呀~~~~
ashun  在 2004-12-13 02:37 PM 发表:

还是电船好!3排电都用在了打捞!!郁闷呀~~~~

SO WHAT?
我上次老鼠的6组电都用于救援26CC的百威了:em19::em19::em19:
看来是时候做条“海事1号”了~~~~~~:em15::em15::em15::em06::em06::em06:
进到琴日玩船最精彩的还是黄队在执船的表演,令到所有在场观众都为他喝彩。他的执船动夫间直就是出神入化。所以我们以后玩船一定要记得叫埋黄队长啊。
小蓝0068原来是关师傅。真是失敬睇下几时有空约埋一齐饮番杯。现在江门班兄弟无个饮得真是好闷呀。
suzuki  在 2004-12-13 08:47 PM 发表:

进到琴日玩船最精彩的还是黄队在执船的表演,令到所有在场观众都为他喝彩。他的执船动夫间直就是出神入化。所以我们以后玩船一定要记得叫埋黄队长啊。

:em06::em06::em06:
都是玩汽油机好,胜在够稳定
兄弟们我整左只虾,回来约你地一齐玩
韶关船友,可惜没边个玩船了

N年前收购嘅汽油艇,好耐没跑了
准备过年放假出江湖

做紧一条无刷动力F1  速度机器  
做好再SHOW出来 嘻嘻
大飞哥不如你寄番离比班兄弟帮你试下先啦。如果是好既就传点相比你睇如果唔好就用上汤四两,牛油一两。姜片葱段各一两。然后就烧滚锅油,油温要去到有青烟将虾仔走油之后用牛油再加面粉蒜容少许起锅。虾仔姜葱一齐落锅用猛火慢炒的方法。闻到有香味时就用加饭酒上汤局。中意吃芝士的朋友可以加点,之后加上锅盖收到干身就可以了。以上我为大家介绍的是上汤芝士局龙虾的制作过程希望大家返屋企自已亲自一试。
suzuki  在 2004-12-13 11:20 PM 发表:

大飞哥不如你寄番离比班兄弟帮你试下先啦。如果是好既就传点相比你睇如果唔好就用上汤四两,牛油一两。姜片葱段各一两。然后就烧滚锅油,油温要去到有青烟将虾仔走油之后用牛油再加面粉蒜容少许起锅。虾仔姜葱一齐 ...

已经煲紧啦好快就熟,等我返来咪一齐起锅噢
吾你就娣下;

前日响白石桥观摩,好厉害啊!毅哥只艇好劲阿,另一只红色的快艇好有霸气,令我们极度羡慕,速度令我们着迷,救艇过程也相当过瘾,看来强烈需要一只海事001去专门打救事故艇  ^_^
照片下午传上。
最后为要在萧萧寒风下水救艇的英雄致敬!!!要保重身体啊。
希望下次能有更多的朋友带艇亮相,呵呵。
期待上图
快D上图:em20::em20::em20:
suzuki  在 2004-12-13 09:10 PM 发表:

小蓝0068原来是关师傅。真是失敬睇下几时有空约埋一齐饮番杯。现在江门班兄弟无个饮得真是好闷呀。

铃木是部好机器,:em24:我不会:em03:,0034会:em03:
今日好好彩买到部汽油机啦~~~~~~25cc侧进侧排的~~~~~~~~哈哈!!!!开心ing:em05::em05::em05:~~~~~~~~
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=56126
就是这个~~~

关师傅、大飞哥~~~得闲教下我改机啦~~~~~~:em15::em15::em15:

[ Last edited by frenky on 2004-12-14 at 23:35 ]
快D整好个发动机拉,想看看性能如何,下午没上就错失良机了  55555~~~