5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 旗舰1981

没有做不到,只有想不到。菜鸟制作,低成本SMIT拖船!!!(01/04更新船缘、刷底漆

动力足够,气势出来了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶顶顶顶顶顶
流浪人123 发表于 2013-1-25 21:56
楼主,能把你描的图给我一份吗,哦也想做啊,不过我不会画图,你能给我,我也就可以想你一样做一艘了

兄弟,不好意思呀,我放假了,图纸在公司里脑里,明年开工了你再找我吧,我QQ40289047
工艺很好船不小啊
您好,请问你的CAD图纸从哪弄?还有就是怎么打印出来的?
也求图纸
也求图纸,qq已加好友了
平平安安 发表于 2013-1-15 10:52
E44流动性木有E51好,冬天基本弄不动。
E51加了固化剂后流动很好的。
你可以在加固化剂之前,先把环氧加 ...

谢谢楼主。
用这格料。。。船很轻吧,,
旗舰1981 发表于 2013-1-26 21:43
兄弟,不好意思呀,我放假了,图纸在公司里脑里,明年开工了你再找我吧,我QQ40289047

旗舰兄,过好年可得早点开工啊,兄弟们盼着呢。
这次就不追究了,以后不许这样了哈,万一兄弟伙们把衣服裤子什么的拿来蒙,光着出门严重影响市容市貌!
同求CAD图。。。。LZ好人啊~~~~328078036@qq.com
[img][/img]哥!能否吧!肋骨跟龙骨的CAD传给我!!415240239@qq.com  谢谢!!

就是这张!

就是这张!
做的很漂亮,等着看上层建筑。
呵呵,没时间看了,先留个脚印,回家再看,强力支持!
看完了之后,感觉舵好复杂,下了你的图纸之后还是有些不明白,舵机连杆的那个角没有体现在图纸上哦
第一个舵的视频失效了,能不能赐一份呢
折腾 乐趣
小弟愚笨,看了三天,总算看懂了这个舵了,呵呵,可是如果要做的话,楼主用到的销子有得买吗?还是说要自己制作?那根主轴头部被磨扁的,是自己加工的吧
主舵下面为什么要长出那么一截来呢?
主舵下面那个销子是要装到连在导流罩下面的固定座上的,但是我没有做,呵。。。所以兄弟你看不懂了,