5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: heyitjz

成都新手64涵道入魔28天首飞105涵道阿凡提(5级风)附视频及这段时间的体会

朋友 我不是土豪哈 其实没花多少钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

普洱司令 发表于 2014-8-6 16:04
楼主和我比鸡鸡多和电池准备设备多的话那么还差得远啦!所以建议楼主还是少一点显摆的姿态吧!要不然会 ...

前辈 我刚入魔1个月发帖就纪念一下 周围大神花几万 十多万的都有 我比起来算没花什么钱 一点也没有炫耀的意思 帖子里说的成都几位大神花的钱和飞机是我好多倍 我就算是一个菜鸟哈
heyitjz 发表于 2014-8-6 18:13
朋友 你玩什么呢?我没有什么钱哈

固定翼和四轴!没楼主牛呀!

O斌LOVE斌O 发表于 2014-8-6 19:15
固定翼和四轴!没楼主牛呀!

我想我还是只玩涵道啊 很喜欢涵道得感觉。。

heyitjz 发表于 2014-8-6 20:26
我想我还是只玩涵道啊 很喜欢涵道得感觉。。

窝喷伺候!

梦想哦 那简直就是太爽啦 爽炸涡喷
heyitjz 发表于 2014-8-6 20:35
梦想哦 那简直就是太爽啦 爽炸涡喷

期待楼主的涡喷!

O斌LOVE斌O 发表于 2014-8-6 20:36
期待楼主的涡喷!

开玩笑的 咋可能上的到高大上的涡喷啊 还要努力奋斗哟 定好目标

想飞--飞不高 发表于 2014-7-31 17:28
LZ别前辈前辈的叫,俺怪不好意思的,全国模友是一家.大家一齐学习,一齐交流,共同进步,共同分享航模带给大家 ...

老丁前辈 听你的分析受益匪浅 感谢你的指导 祝你的歼10爽飞

谢谢哈 朋友在玩什么 我是个菜鸟
heyitjz 发表于 2014-8-7 23:46
谢谢哈 朋友在玩什么 我是个菜鸟

海陆空都玩·最近折腾YAK130·

heyitjz 发表于 2014-8-6 08:58
但是我现在还在飞F35还在用4S啊。。105涵道飞机太大了 每次飞都弄的很麻烦 还是小飞机方便携带一些 6S 45 ...

呵呵,谢谢了,昨天已经买了4块4S。。

好好学习天天向上   黄赛神机  6S无敌   安装简便  赞  
哥让你惊梦 发表于 2014-8-7 23:50
海陆空都玩·最近折腾YAK130·

感觉YAK130的声音好听 但是飞行效果没有105的歼10和105的阿凡提震撼啊。。。 个人看法哈。。不过YAK130也飞场好设计的

yangfeikok 发表于 2014-8-8 00:07
呵呵,谢谢了,昨天已经买了4块4S。。

买的什么牌子的4S呢 2600的么 多少C 什么价格呢? 我买的花牌 后悔没买富力 哈哈

az021 发表于 2014-8-8 08:49
好好学习天天向上   黄赛神机  6S无敌   安装简便  赞

恩哈 不管是歼10和阿凡提 设计的没话说 感觉还是比飞翼的90用料好些 质量很好 特别是阿凡提的起落架 真的很赞。。。

顶起

朋友 感谢哟 你是玩的什么机型呢

heyitjz 发表于 2014-8-8 10:22
朋友 感谢哟 你是玩的什么机型呢

我现在玩的KT机  刚刚入模  我想问下  2700KV电机   40A电调    用多少的电池啊