5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: JWF

手工製造引擎

"叶轮想做个涡壳"  什么壳??

好象不错呀,,推力有多少呢。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

高亮度的那个零件,它和叶轮贴合,间隙很小,所以要完全了解叶轮截面形状才能加工。
楼上的,不如考虑把叶轮精车一刀。:em15: 这个建议要慎重对待。你能得到的好处就是可以比较精确的得到相关尺寸,因为是你自己定的嘛!具体尺寸可以参考论坛上已有的资料--如果没有就翻翻以前的老帖子吧!再没有就在网上搜搜看,这反面的资料不难找。
那我还不如把叶轮寄去宝岛给JWF做3D激光扫描
:em01: :em01: 3d扫描?:em22:

:em00: 问下JWF ,你设计的最高转速大约是多少?:em03:

回复 #224 Edward 的帖子

3d掃瞄應該很好找到了吧

回复 #226 天行 的帖子

目前跑到135000rpm,還可以上去,但還沒試,有一些問題還在測試修改
原帖由 JWF 于 2007-4-12 22:52 发表
3d掃瞄應該很好找到了吧

大陆这边都是卖3D扫描机的,没有代客扫描啊
原帖由 JWF 于 2007-4-11 11:20 发表

请问一下哪个仪器表是测量什么参数的,是不是测力的,这种测力仪器怎么安装在试车台呢

壓力表

這個是壓力表,側引擎內部壓力的

太专业

楼主你好,你的技术真强,愿意向你学习.我QQ56900095

回复 #232 航空发动机 的帖子

你好.我沒有QQ.MSN是wf5512
:em26: 在网上不使用QQ来交流是对的。:em15: 好处我就不在这里过多罗嗦了!
原帖由 JWF 于 2007-4-16 18:41 发表
這個是壓力表,側引擎內部壓力的

请问一下这个压力接孔是不是在扩压器上开一个接头孔用软管把气连接出来连接到压力表接口,在扩压器上开个孔哪究竟在什么地方开孔测量比较准确一点呢,扩压器出口气流是不太均匀的,这样测量出来的压比感觉误差比较大

回复 #235 brave7121 的帖子

我是在擴散器的出口開個接頭去測壓力

不过你买压力表的时候注意一点,,,,一般空气压缩机之类的表,最最最低的也到1.0兆帕了。这些表装上来,表也就动一点点甚至根本就看不到动得很明显

涡喷里头压力并不是很大的,一般在0.1兆帕(MPa)左右,所以买个差不多的就行了
:em26: