5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: VINTAGE30

★★★大电动50E集结号★★★。。。。顶楼更新,目前集结★14架

你去查电机的参数啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 猪头王子 于 2011-3-27 13:46 发表
你去查电机的参数啊

电机参数是4S 不能6S 但是昨天做了实验

手上有电池 2200MA 20C 3S电池8个,花牌 T2等,每种电池都是2个且是同批次的。 电池状况都还不错,花牌2600MA 25C 4S 2个 都是新的。
4S不用说了正好合适,为了把这些3S电池都利用上。 计划3S串联6S飞, 昨天我做了测试。
1、JXF 13*7  2600MA 25C 4S,3.9V的时候,满油门大约有2.8KG左右的拉力。通电15-20秒,电机几乎没有温度。
2、JXF 13*7  2200MA 20C 3S 串联成6S,3.9V  80%油门大约有近4KG左右的拉力,但1秒左右后电调保护了,自动断电(开来要设置成降低功率)。60%左右油门通电5-8秒,仍然没什么温度,
以上情况中特意摸了一下定子,温度非常正常。毕竟地面时候负载比较大。上天后负载小,所以应该是可以用6S飞的,只是把遥控器的最大油门设置成70%估计就可以了。
各位我上面这些可行吧?!
原帖由 hujunhua 于 2011-3-28 10:38 发表

电机参数是4S 不能6S 但是昨天做了实验

手上有电池 2200MA 20C 3S电池8个,花牌 T2等,每种电池都是2个且是同批次的。 电池状况都还不错,花牌2600MA 25C 4S 2个 都是新的。
4S不用说了正好合适,为了把这些 ...

你应该用4个2200 3S的串联成12S来用,桨再加大到20寸,油门限制在20%,一样的飞……
原帖由 绿头苍蝇 于 2011-3-28 11:16 发表

你应该用4个2200 3S的串联成12S来用,桨再加大到20寸,油门限制在20%,一样的飞……
:em23:
LZ还敢玩小日本的飞燕吗?不怕被愤愤们看到了把你"被爱国"了哦..:em15:
:em15:
新人,请教楼主一个问题
本人新入手一架PITTS M12   配置是双天4250  840KV  4S5000毫安 电调好盈60A铂金
没敢配太大的桨 用的是APC12*6的 请问这套配置可以么
当时考虑过用510KV 6S 但是朋友说这飞机用14的桨离地面太近了

回复 沙发 titi18160 的帖子

LZ 我看你们的好多电机都是4250KV720 的 我看这款电机他只支持到5S电  你们都上6S 电机温度是不是很高呀 会不会烧电机
原帖由 syclgyy 于 2011-4-1 22:03 发表
LZ 我看你们的好多电机都是4250KV720 的 我看这款电机他只支持到5S电  你们都上6S 电机温度是不是很高呀 会不会烧电机

如果是飞.50E级别的3D机,上6S的都是4250 kV510的,kV720是标准的配4S用的。
不管那么多了  我经常都是玩高电压的  烧了算求 买了个4260KV680 等货到了 就上6S  报废了算命不好~
原帖由 syclgyy 于 2011-4-2 09:26 发表
不管那么多了  我经常都是玩高电压的  烧了算求 买了个4260KV680 等货到了 就上6S  报废了算命不好~

注意电压越高电流越低的前提条件是功率不变。你这样把设备超载使用,功率远大于设备的额定功率了,电压越高电流越大。电机烧了算球,电池电调一块烧了然后整机失控,后果就很难预料了,但愿不要因此伤人。:em09:

都是好机机
学习了,记号下
见一次,顶一次
又被顶了  哇

我继续顶!

一直想入手50E.看上了新出的纯电50E.要750元!正在犹豫期~

犹豫期已过,已经入手新款ARF260!!!

[localimg=400,298]2[/localimg][localimg=400,295]3[/localimg][localimg=223,300]4[/localimg][localimg=233,300]5[/localimg][localimg=393,300]6[/localimg][localimg=393,300]7[/localimg][localimg=231,300]8[/localimg]
  电机:朗宇3520  KV520 (官方测试数据最大拉力4500克)
电调:中特威60A
电池:6S2200毫安25C力牌(串两个3S)
舵机:很低级。副翼:辉盛5010 ;方向和升降:辉盛MG996R(偏重,近60克一个)
桨:正品APC14*7
全重:2080克
尚未试飞~~~~~~~~
毒死一个算一个……
我已经买到库存的ARF50E储备
等手上的炸完就继续接班
初学者 玩什么鸡鸡容易啊!