5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 尾冲

1.2G图传,请大家尊重别人的生命

据一个朋友说,直升机的测距设备也是1.2G的,会被这个干扰。
很危险,有隐患,大家还是尽量不要搞把。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 翼龙Isaac 于 2011-10-13 21:29 发表
据一个朋友说,直升机的测距设备也是1.2G的,会被这个干扰。
很危险,有隐患,大家还是尽量不要搞把。

他们都是1.2的  互相也会干扰   所以2机相撞巴西的  不要怪抹油的1.2图传  没准N公里以外有另一个真家伙呢      相对来说  真家伙上的  功率多大 咱们的顶天3W了吧     在高能高道那里去    搞航模 就会有 危险  会有隐患  都别搞了算了   万一哪天 掉下来之类的   伤到花花草草也不好啊    咱们只能  小心  小心  再小心
有几个人实现了1.2G  几百瓦 传送好几公里的  谁能弄 教教我  那样我才信  功率在哪里   他能传多远啊  就想你不用力跳  能跳多远
用高dbi的天线,八木天线,飞机上可以用v形天线这样的,八木天线必须指着飞机,可以用天线追踪或者用向老鹰眼这样的能自动选择天线的,近的时候用平板或者普通的,远的时候自动转到八木天线,飞远了方向性就没那么强了