5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hezixiang

学习CNC必须掌握的知识(补充文泰F值的设置)不断更新

很好的学习贴呀,请楼主发2个文件给我好吗。p20010706@126.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

这是个很好的学习贴,请楼主也发2个文件给我好吗。p20010706@126.com
网上下的汉化破解版,英文版的破解能用,汉化后就连不上了。麻烦老先生给传个:em00:
shj41@tom.com
麻烦老先生给我也传个软件,在用的不能汉化,汉化后就连不上了。
shj41@tom.com:em00:
对不起,由于论坛连续2天都显示不出回帖,故发了3次。谢谢何先生,文件已经收到。
原帖由 wzp2004 于 2011-4-18 15:57 发表
对不起,由于论坛连续2天都显示不出回帖,故发了3次。谢谢何先生,文件已经收到。

是一个认真,有礼貌的好童鞋,软件上其他需要帮忙的请不要客气。:em00:
也给我发一份吧,谢谢了 103507654@qq.com

那位前辈也给我发一下这两个软件学习下谢了!1002786805@qq.com

收到,非常感谢了
顶好人好帖!
补充“文泰”设置"F值“的方法

请教一下老师,这个软件我想用在普通车床上,让它变成普通数控车床,您看行不行?

好文章

谢谢:loveliness:
原帖由 sytam 于 2011-4-23 13:00 发表
请教一下老师,这个软件我想用在普通车床上,让它变成普通数控车床,您看行不行?

可以的,这个MACH软件本来就是“铣床与车床”两用的,你多看看其他朋友的帖子,
多谢老师指点,我这就去研究去
好帖,顶
顶 愿老前辈一生平.同求破解.汉化.对刀软件.ht793545@163.com.谢谢.不会算丝杆跟哪个脉冲.记得您老以前发过图片.告诉怎么填的.一下子记不清啦.还请多指教.
普度众学生的好贴!无论从技术,还是耐心热心,您应该是本栏目的老师!!烦请给我也发这两个软件研究研究!!!先谢谢了!!!!邮箱:wmhlgbb@163.com
原帖由 蓝月亮 于 2011-5-4 00:10 发表
顶 愿老前辈一生平.同求破解.汉化.对刀软件.ht793545@163.com.谢谢.不会算丝杆跟哪个脉冲.记得您老以前发过图片.告诉怎么填的.一下子记不清啦.还请多指教.

ht793545@163.com.邮箱地址不对,
设置螺距----公式可以到这里看看http://xyzdiy.5d6d.com/thread-3426-1-4.html
360度(圆周度)*8(细分)/1.8(步进电机的度数)/4(丝杆螺距)=400mm/s(Sbeps per)
假设步进电机驱动器细分数为8细分,步进电机运动的角度1.8度,步进电机旋转一周所运行的直线距离4mm。
每单位步数   =360*nc/np/D=360*8/1.8/4 = 400
假设设定MACH的频率为25000Hz
速度:V = f/nt= 25000/400 = 62.5mm/s
收到老师的两个软件,先收藏,待做成机机,再用!再次谢谢你!!我是黑龙江伊春的,有机会到我们这里来告诉我,我请你喝酒!!!