5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 叫我小纯洁

SolidWorks2010+CAMWorks2010教程

楼主好,我刚学习camworks,我想有没有camworks的教程,因为我刚看了一遍你的精彩讲解,但是这样对我这种资质的人来说还不怎么够,譬如说我对加工轨迹不满意的话,那我应该如何修改,另外建议将你的宝典更大程度共享,因为有太多人学solidworks,所以想学camworks的人一定少,有人不学,是因为他们只知道UG编程的强大,未意识到solidworks也有此功能,谢谢楼主,我的邮箱75404754@qq.com,另外我建议创建CAMWORKS群

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
TheLittleTAN 发表于 2013-1-10 13:35
我的问题自己已经解决了。。。非常感谢LZ的教程。。。。比camworks自动生成的刀路多了很多选择,更符合自己 ...

朋友,能不能加你为好友呀,我的QQ75404754,有不少问题想请教呀

好!很详细的教程,正在学习中,谢谢楼主了。
头像被屏蔽
赞一下。
叫我小纯洁 发表于 2011-7-14 22:28
好了,其他没设置的选项卡可以先不用管,直接点“预览”。如图。

这里已经有孔特征了啊?
无私的详细讲解,值得一读。
看帖必回,传统美德
真棒的好帖,最近也在試用camworks,但是對於G03所產生的IJ座標,一直有問題,不知怎麼會從絕對座標轉變成相對座標,而且就G03產生出來的有問題,其他都無問題,不知站上可有人有解決辦法。

好强大
好人,记录下来慢慢学习
好贴,楼主真乃好人,先记下了,这阵子正在学UG,等学会了再研究SW吧,要不怕学碎了
顶一下
山人行,必有我湿。顶一个!
我用2012SW  能用CAM吗???    s-n-k@163.com   谢谢
求CAMworks 邮箱,tan5842871@163.com
学习学习
好东西谢谢楼主不厌其烦的发帖!刚学会SW基本操作就看到你这个贴了真是高兴

先做个记号
这个是好东西必须学习的。
谢谢楼主的无私分享。请给个Camworks和Access,邮箱:chxyf@163.com