5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: orc8423678

【RC TANKS 产品大全】——给想要入坑的朋友们(更新Mato全金属三突,恒龙T34)

弹壳金属2009 发表于 2013-3-26 23:03
谢谢!熊熊兄弟这么费心!非常感谢!看了板件和结构,有些失望,价格也有些具体,还是一心搞我的豹2吧!再 ...

就是,搞了个田宫SUPERSTAR坑,就应该好好弄嘛。估计一下全部升级完豹2多少钱?准备攒钱留给儿子玩

欢迎继续阅读楼主其他信息

笨笨熊QIQI 发表于 2013-3-26 23:15
就是,搞了个田宫SUPERSTAR坑,就应该好好弄嘛。估计一下全部升级完豹2多少钱?准备攒钱留给儿子玩{:1_20: ...

估计的1万2左右吧!要看心情和自己对细节的要求了!因人而异!!

弹壳金属2009 发表于 2013-3-26 23:18
估计的1万2左右吧!要看心情和自己对细节的要求了!因人而异!!

要搞肯定是到顶了,我的虎王就是,520的扭杆,金属履带,原配福特巴控,然后上色加组装,加起来差不多两个爱疯5了。豹2一万二,在南京城区还不够一个平方,好好挣钱,准备将来留给儿子玩

笨笨熊QIQI 发表于 2013-3-26 23:24
要搞肯定是到顶了,我的虎王就是,520的扭杆,金属履带,原配福特巴控,然后上色加组装,加起来差不多两个 ...

呵呵,这是我们这一辈的爱好!等下一代长大,估计就不玩这个了,儿时的梦想为什么还要留给下一代!自己省吃俭用,慢慢攒了!

拯救虎坦 发表于 2013-3-23 22:01
英国站 或者 易趣网看看 应该还有几辆 82型 。至于1/8的虎王不是25斤,保守估计在100公斤左右

我只能说 相比虎坦兄 我们玩的东西都是渣一般的存在。
另:1/15 的炮 好像是万代的?

orc8423678 发表于 2013-3-27 00:23

1/15 的是日本万代出的四号自走榴弹炮 90年代的产物。记得最后一眼看到是2001年的囤积货  已经售价在1600元.........。这个是1998年单位公派  去重庆出差  偶然机会在渝中区下浩街  一家极其普通的非常不专业的玩具店看到620元收走。那时的600元相当于半个月工资........单身汉年代的事情了   包括两个82型德军吉普(一个静态 一个动态)      功能极其简单 就是一个前进后退转向功能  没有音效  其波箱和HL结构一样。两通道  无灯光  炮管遥控动作,这个完全可以改造四通。

另:我很不赞同你刚才那么说  其实每种模型  都有它的市场 存在的理由 。每种模型(坦克)都有一个对应的玩家  

拯救虎坦 发表于 2013-3-27 10:14
1/15 的是日本万代出的四号自走榴弹炮 90年代的产物。记得最后一眼看到是2001年的囤积货  已经售价在1600 ...

这不就为了赞美歌颂您嘛。哈哈
orc8423678 发表于 2013-3-27 00:23

既然那么自认为自己手里的模型是 “渣渣般的存在”,好吧! 我信了..........。

继续顶起你的帖子,让更多的朋友看到........

我去  顶你 狂热级别的了!
看的我眼都花了
很经典的帖子   学习了。
顶起帖子,让更多的朋友看到需要资料

好帖子,顶

还是喜欢恒龙

不错不错。
羡慕学习
哇塞
恒龙要出1:16的豹2A6了吗?什么时候出,好想买个。
wish78 发表于 2013-4-8 11:01
恒龙要出1:16的豹2A6了吗?什么时候出,好想买个。

官网上面有了,准备等出来了买点恒龙的配件,田宫的豹2配件基本上都要去代购,受不鸟

多次学习,准备弄个恒龙顺眼的随便玩玩就可,中毒还不深,哈哈

查了一阵,还是入了虎式3818-1,经典啊

感谢此帖发放者,让我越看越上火