5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

葡萄她爸的直机入魔贴之——新手如何选择直机[2016.02.27更新进阶篇]

tanhwon 发表于 2020-1-16 16:17
楼主实在,对于新手,这篇文章很好。足够了。

别人是复吸,我是复飞。有了孩子后就停飞了小十年,也就悬 ...

我也是停飞了十年,如今又复飞了,就是用的十年前的有副翼机亚拓450SE V2,依然很好飞呀,不懂他们为什么说有副翼不好飞而且还是2016年说的,过去十年前不都是用有副翼飞的么,3D动作不都是有副翼嘛,我们那时候还没有无副翼啊,不是一样的飞嘛,我觉得有副翼练碎舵好,更能练技术,我这边模友一次再一次让我把有副翼给扔了,我不!我要练到倒飞航线全完成再考虑,哈哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

谁会在古董机(我这里模友这么称呼)——亚拓450SEV2上用DEKO D1102斜盘三舵机?谁会在古董机——亚拓450SEV2上用好盈60A V4?我是古今论坛第一人吧?哈哈哈!
想入直升机,正愁没人带,感谢楼主啊。
学习了解了
来自安卓客户端来自安卓客户端
好贴,感谢前辈分享经验让新手省钱少走弯路
好贴,确认可以给入魔的新手朋友一个很好参考

249楼

想入直升机,正愁没人带,感谢楼主啊。
借318075
249楼一起回复。实在是新手知音,我也是从有小孩时买的儿童玩物入魔的,也许是我从小就对直机好奇吧,特别是对机械的好奇,上手了就停不下来。其实从2023年来说,入手第一架450也是可以的,最好还是入手K8陀螺议吧,《我的就是H1陀螺议玩死的》450L  H1陀螺议,我连H1的开机提示音都没听明白,上天就秒炸了,《注∶入魔450L、H1陀螺议,我选的攻能可能太多吧,》建议现年代的新手入魔K8陀螺议。