5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 尾冲

迷信JR, Spektrum的可以休息休息了,大牌被打脸了

jr就是没有futaba好,就像日本车跟德国车比一样。喜欢JR的,我认为最初买控时都是看中JR的大屏幕了。如果都用过以后就觉得FUTABA好了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

同情楼主 被一些人围攻 本来没什么的 转发个文章 还自己翻译 翻译质量比GOOLE 强多了 要技术有技术 要辛苦有辛苦 哎
支持国货,抵制日美货,中华万岁
楼主是,司马昭之心路人皆知!!!
十五楼的兄弟“看来还是回归原始使用PCM是正道!”:em00:

frSky 淘宝搜索

搜索结果,找到一堆!

花了很长时间看完了247楼,怎么也要留个记号。FRSKY 我来吃螃蟹,FU9C加“夫人死开 ”呵呵,应该是“芙蓉死开”,我飞油动阿波罗50,怀着必失控的心情去飞。抱着今天不失控不代表明天不失控的心态去飞。看不起国产2.4的朋友们,等我的好消息吧!!!
:em17: 一头雾水。。
硬件寿命不知道怎样,现在没对比没感受:em15:

元件没有问题

原帖由 机修工NEW 于 2010-2-25 08:56 发表
实际使用中只要有少部分元件参数漂移,设备就容易失控,国内基础工业太差了

主要芯片都是国外的,元件的可靠性已经没有问题。关键是管理和工艺。
口水不少 用过的空很少 没有发言权
曾用国产ASSAN的飘过

目前使用了半年多,发射模块开始出现问题。开机时候经常无法连接,接收机收不到信号,动一下发射天线有时会好,偶尔会在飞行时候突然失去信号,还好没有造成什么大损失。

国产货,想说爱你不容易啊,哎····················
:em15:
好贴啊,不得不顶
顶,国产2.4失控一般是因为元件不好
以前用9x2,刚换了11x。
国货实在是想说爱你不容易。曾经是个狂热的国货支持者,当年买pda时放弃惠普的4700选了联想的xp210,就是为了支持国货,结果呢,我上个厕所一弯腰触笔从口袋里掉出来落马桶里了,从此电子产品我再也不买国货,你连个插触笔的孔都打不好,让我怎么相信你的内部?

用JR的控,你得保佑你的控可别坏啥的,俺高频头部份烧掉,800块的天价维修费

:em15: 高频头部分烧掉据说是JR控的通病呵!:em09:
我觉得,这只能说明国外在电磁环境管理和使用上比我们规矩。

就拿业余无线电台的设置来说,在北京,你拦下100辆插着苗子的车,能有10辆是合法发射的就不错。恐怕100个电台里,有2,3个合法的就算比例高的了。我们不守规矩,不能赖厂商。

再说那个什么跳频,要是就你一台设备还凑合,要是大家一起跳,恐怕就是无处不堵了。看看那个跳频的占了多少带宽就知道这种方式有多流氓了。
我是Futaba的粉丝,不过感觉JR做工更好,frsky的东西也用过,一般用在小飞机上,不飞远,失控砸下来也不担心的,目前无失控记录,但是接收机坏过2个,反正便宜:em21:
我也怀疑大牌精力过剩,都专攻如何防盗版,防破解。自己接受卖这么贵!psp,苹果都一样

标题

怎么说,这和充电器追求0.00001V的充电精度一样病态。够用就行,不管他的频率制式几个篮子几个蛋,也没看见他频繁失控的案例。为0.1%的故障概率而纠结为毛呢?你飞就有出事故的概率,想不出事故,那就是不飞,每天三柱香供着。各家有各家的发展思路,不是老字号就一定好,也不是后生就一定好。大家费时费力争这样一个问题有木有必要呢?厂家的设计思路不会变。朝庭的天也不会蓝。狗咬狗一嘴毛,都是天涯从魔人,何必…