5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: thuangs

夢想挖机,Liebherr R984c 不鏽鋼, 372樓挖石頭及壓力測試

thuangs 发表于 2013-9-10 08:40
我也沒有拖頭卡車, 這是我一個美國朋友做的箱子用來搬運 CAT320D, 看看

做的真不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

thuangs 发表于 2013-9-7 16:41
我很不喜歡的一點就是當別人很辛苦做出一件東西出來的時候, 不喜歡或跟自己想像有差的 時候, 至少可以有點風 ...

可以真去試試挖土啦!好大力氣耶!
我也沒有拖頭卡車, 這是我一個美國朋友做的箱子用來搬運 CAT320D, 看看

這配備真好!把挖機開到卡車上,又從卡車開下來,這個就夠練習一天了!

前南非黑人總統曼德拉 曾經說過這麼一段話 : It all seems impossible until it is done 事情看起來都是不可能的, 直到它被完成

thuangs 发表于 2013-9-14 18:45
前南非黑人總統曼德拉 曾經說過這麼一段話 : All things seem impossible until they are done 所有的事看起 ...

感动楼主的执着!真是不错!期待完成后的图片!楼主加油!

STONE797 发表于 2013-9-14 20:34
感动楼主的执着!真是不错!期待完成后的图片!楼主加油!

謝謝, 完成70%了, 開心

挖机很好看~~~~~~~~~~~~

工作忙, 總算有點小小成果了, 全液壓測試, 高清

内容厉害,最后什么东西掉下来了?
gxlat 发表于 2013-9-20 18:34
内容厉害,最后什么东西掉下来了?

哈哈, 電池啦, 沒放好
thuangs 发表于 2013-9-20 17:52
工作忙, 總算有點小小成果了, 全液壓測試, 高清

哈,差不多可以出去挖土了,听这声音力道很大哦

从头到尾  认真的嚼了一遍   感觉 楼主的作品很强大   我从来都是把机械制作当成一件艺术品来对待的      看了你的制作后  希望楼主认真制作下去  不要到最后没有耐心  草草了事   能制作出一个一个艺术品出来  
从头到尾  认真的嚼了一遍   感觉 楼主的作品很强大   我从来都是把机械制作当成一件艺术品来对待的      看了你的制作后  希望楼主认真制作下去  不要到最后没有耐心  草草了事   能制作出一个一个艺术品出来  

RE: 不鏽

从头到尾  认真的嚼了一遍   感觉 楼主的作品很强大   我从来都是把机械制作当成一件艺术品来对待的      看了你的制作后  希望楼主认真制作下去  不要到最后没有耐心  草草了事   能制作出一件艺术品出来  

RE: 不鏽

从头到尾  认真的嚼了一遍   感觉 楼主的作品很强大   我从来都是把机械制作当成一件艺术品来对待的      看了你的制作后  希望楼主认真制作下去  不要到最后没有耐心  草草了事   能制作出一件艺术品出来  
NNBFAAA 发表于 2013-9-20 19:50
哈,差不多可以出去挖土了,听这声音力道很大哦

謝謝兄弟! 油壓部分經過爆管不下30次之後, 總算有點成績了, 很多都是自己想出來的, 我其實目標不是挖土, 土對它來說太輕了, 是喜歡它沉重的感覺, 當180度平舉的時候, 前輪會稍下沉,   這時的出力是最大的, 工作臂全伸展開來, 那真是力與美的結合

sserhuan 发表于 2013-9-20 21:24
从头到尾  认真的嚼了一遍   感觉 楼主的作品很强大   我从来都是把机械制作当成一件艺术品来对待的      看 ...

謝謝!

楼主的毅力与手艺令人非常敬佩,一台非常赞的艺术品!
丁凯 发表于 2013-9-21 01:45
楼主的毅力与手艺令人非常敬佩,一台非常赞的艺术品!

Hi 丁凱, 好久不見, hope you're doing well! 謝謝你的回覆! 自從迷上油壓挖掘機之後, 就很少玩坦克了 因為是hobby, 所以並不覺得累, 我也沒有做過油壓挖掘機, 尤其是重型不鏽鋼, 我看了很多市面上賣的挖機, 很難達到擬真的挖掘動作, 歸根究底就是太輕了, 分析的結果重量是決定機械物理特性一個很重要的因素, 從無到有, 想了很久, 目前工作壓力在100 bar左右, 挖掘以及挺舉力道如果我的計算正確的話, 應該在100公斤左右

Regards,
Kevin

这玩意比坦克复杂多了啊,顶楼主