5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 尾冲

迷信JR, Spektrum的可以休息休息了,大牌被打脸了

原帖由 月凝风 于 2011-12-13 17:37 发表
核心元件还是进口的 外围配件跟电路板是自产的 就这两样都比不过人家  国产......

核心芯片国内还没有这水平,没办法的。外围配件,电路板,看起来简单,但是设计,布局都很重要吧,再说,还有软件呢~
还是支持下国产吧,不够好可以自己投身做。

欢迎继续阅读楼主其他信息

观望一下。。。
学习学习
呵呵,怕怕,用国产垃圾天地飞7通,用了大半年了,一次都没有失控的飘过~

非常好的技术贴!

真的好怕哦,打从AM起我一直用JR,二十多年来只失过一次控,最终查到是接收机摔坏了。看了LZ这贴,估计我要把JR全扔了,换成那个什么什么SKY喽!
这帖子得顶,
不错
" 我只是希望论坛里面有点更透明的信息,少几个省几个月饭钱就为了让自己的控多一个洋名字的迷信新手,大家花钱买的是性价比,不是牌子,模型不是时装。"  
  顶楼主这句话!

标题

楼主辛苦了,但是,真失控的又有几个呢?
:em26: :em26: :em26:
这年头,各种托,各种营销模式,在中 国呆了这么久,总结下来就是,要想赚钱,你就必须会忽悠
没啥好说的,谁用谁知道,至少入魔以来用过jr正在用spektrum,没失控记录
我之前去过FRSKY在无锡江大软件园的厂,人家的技术总工以前是在搞雷达的。而且FRSKY就快要出板控了,已经在外壳模具那一步了,硬件基本成型只要部分完善了。
原帖由 jun9663610 于 2012-4-11 00:15 发表
我之前去过FRSKY在无锡江大软件园的厂,人家的技术总工以前是在搞雷达的。而且FRSKY就快要出板控了,已经在外壳模具那一步了,硬件基本成型只要部分完善了。
等待FRSKY控上市
看来软文的广告效应很成功....
精彩贴
非常好的托,忽悠新人很实在,一看哇,很专业啊,控这东西前面忘了几楼了,有个说的很好“谁用谁知道”,新人买控还是多潜水看看要学会分辨,论坛里80%以上都是托,新手还要多看看二手区的情况
非常好的托,忽悠新人很实在,一看哇,很专业啊,控这东西前面忘了几楼了,有个说的很好“谁用谁知道”,新人买控还是多潜水看看要学会分辨,论坛里80%以上都是托,新手还要多看看二手区的情况

放弃Frsky 炸不起了

一架140级3A,一架90级3A全被这接收机毁了,一直没有怀疑接收机,炸下来后实在找不到原因就去拉距试试接收机,吓我一跳不到100米。在民工那买的,问他怎么回事他说这个只能飞电机不能飞油机。彻底无语(140级的3A是转弯失控第4通道没有了,90级的3A是起飞阶段失控直接一头栽下来。我买了两个没有用炸过的接收)。我实在伤不起了今年1月份买的。不知道是什么原因,山寨的新的时候是还可以,但是用用就不行了,电子元件可能寿命衰减太快了  不要说我黑嘴我的QQ262864263  我们的飞场在阳澄湖 炸鸡照片也有  民工让我把接收返厂,我说算了准备扔了。