5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: thuangs

夢想挖机,Liebherr R984c 不鏽鋼, 372樓挖石頭及壓力測試

thuangs 发表于 2013-10-4 09:43
您可以把您的藝術品放上來看一下嗎?

我不太喜欢零敲碎打 等慢慢全部弄完了在发贴吧 另外你担心的被人喷的问题也是一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

蓝天RC 发表于 2013-10-4 10:37
我不太喜欢零敲碎打 等慢慢全部弄完了在发贴吧 另外你担心的被人喷的问题也是一个

哦!我不是説你啦!是另一個用納粹頭像那個,我倒想見識一下,如果只是磨磨像田宫這种,我靜態模型從德国買的就3台了

果然重型

利用JR9通道 數位比例控做複雜的混控 - 行走+手臂所有動作, 我就覺得很奇怪說居然有人說這挖機沒力, 所以在這試頻理, 展試一下, 科學推算是非常接近實際結果的, 在大臂全伸展下, 用力撐起近100斤, 大臂而還是鎖的聞風不動, 在模型有限空間下, 這已接近技術的極限了

行走也不是用一般的減速電機, 已確保扭力夠大

难以忘怀又进来学习了一遍,动力澎湃。
葱葱的爹 发表于 2013-10-5 10:59
难以忘怀又进来学习了一遍,动力澎湃。

您也要加油啊!
這就是為什麼吸引我的原因,熱血挖机迷切勿錯过,有1百50萬人看过
?x[/media]

做自己的挖机,管别人怎么说呢!这大家伙相当费电吧
norson014 发表于 2013-10-6 08:28
做自己的挖机,管别人怎么说呢!这大家伙相当费电吧

謝謝您的鼓勵, 自己做的挖機要改進的地方還是不少, 不過穩定性倒是愈來越高, 想了2個星期, 一直在猶豫, 車殼是要燒焊還是鎖螺絲,  電子裝備都上了, 燒焊怕把精密電子儀器毀了, 鎖螺絲又要鑽穿很厚的鋼架, 想到就怕.

提到電力, 日本的JR 9動可以做到極複雜的混控 及電機油門曲線輸出修改, 轉速不需要很高, 無刷電調具有 turbo boost 瞬間加速,  搬很重東西就會啟動, 因為這樣可以保持電力最小的消耗, 用在該用的地方, 我最低伏特設3.6V, 用力玩, 可以玩40分鐘左右

厉害啊!!!DIY能力真强

長夜將盡, 黎明終將到來, 所有的辛苦都在油壓可以輕易撐起近50kg車重, 而畫下句號, 如果我的計算正確, 即使只出一半力, 都可以舉800斤

内行看门道,我是外行看看热闹!嘿嘿
1百50萬人看过的视频我看了之后也觉得震撼啊!!!
mario0416 发表于 2013-10-22 08:53
1百50萬人看过的视频我看了之后也觉得震撼啊!!!

是啊!尤其在夜幕低垂時,駕驶從車子走下樓,地上照著3樓高 的挖掘机,靜靜的佇立在那,難怪在Youtube吸引超过1百50萬人觀看,一般工程机械,看的人不多
thuangs 发表于 2013-10-22 10:08
是啊!尤其在夜幕低垂時,駕驶從車子走下樓,地上照著3樓高 的挖掘机,靜靜的佇立在那,難怪在Youtube吸引超过 ...

我从未想过挖机居然那么大,履带都比人还高

真不错,,,,LZ是个能人啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,佩服
风语战士 发表于 2013-10-22 23:02
真不错,,,,LZ是个能人啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,佩服

謝謝您的欣賞, 挖機可以將自己撐舉45度, 就可以上下車了
thuangs 发表于 2013-10-5 19:35
這就是為什麼吸引我的原因,熱血挖机迷切勿錯过,有1百50萬人看过
?x[/media]

果断下载收藏了

NNBFAAA 发表于 2013-10-23 08:16
果断下载收藏了

可能是我住国外,華語表逹方式不同,地王兄弟的回覆每則我都覺得好有趣,一語道破,像之前要圖紙,你說哭Dad喊娘,好幽默{:1_52:

修成正果,精品出世!!