5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小母牛

没有高端飞控,没有三轴云台,屌丝玩航拍,一样能很High~

为啥论坛所有视频我都看不见

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错不错,真是吊丝的
学习,我们需要这种精神
顶起没得说!
楼主讲得极对〃富有富玩法,穷有穷开心〃。只要自已玩得过癊玩得开心就好!
飞得爽,拍摄也很美,构图不错。向你学习。
北方孤狼 发表于 2013-12-13 08:18
这感觉像是广西的哪个公园吧,拍的不错!

这是西安的曲江池遗址公园

用心拍摄的作品是极好的 其实好作品与设备是真的不绝对成正比的。尊驾的视频确实很美,画面极清晰,色彩艳丽,后期的剪辑赶脚的出更是用心 只有一小点俺不是很认同:背景配乐真的太铿锵了些,与尊驾潜心拍摄的画面不是很般配   让清晨与黄昏的城市美景变得不柔且硬,有种悲壮准备冲锋陷阵的赶脚 抱歉咱用了很直的说说,见谅!  谢过好视频分享 收藏了!学习了!

发出跟帖后咱才去浏览了下全部回帖,哟呵~~~!貌似就俺一个有点另类啊   在一面倒的赞赞下就俺提说了个人认为的不足之处(当然是各有所爱,各有各的选择而已)成大器者必有大量 楼主不会见怪俺吧
求全套配置~~~!!!
小母牛 发表于 2014-7-2 11:00
最近把自己的装备升级了,所以拍这套视频的入门级六轴整套出了回血,不知道朋友你有兴趣没有

刚入门新手感兴趣,不知道出没出?站内联系我吧
xiaoleier 发表于 2014-7-6 05:53
发出跟帖后咱才去浏览了下全部回帖,哟呵~~~!貌似就俺一个有点另类啊   在一面倒的赞赞下就俺提说 ...

当然不会,玩航模本就是交流进步的心态,有不足说出来下次才更好改正。无论从前期拍摄还是后期制作,我都还有太多要学习,还希望大家看到什么问题能直指出。下一部小作品也在积极的准备当中,我也希望能通过各位模友的指点吸取经验,争取有更大的进步。

小母牛 发表于 2014-7-7 01:58
当然不会,玩航模本就是交流进步的心态,有不足说出来下次才更好改正。无论从前期拍摄还是后期制作,我都 ...

谢谢回复! 大度的结果相信必将从尊驾的作品中展现   一定会更上层楼!   预祝更精彩!

西安的吧,拍的南湖,整体画面感觉很不错。构图一看就知道搞过摄影吧。

我也新人,你太棒了,,,

是西安的曲江
拍的真好啊!
神马都是浮云
本人学生党,也想玩航拍,求带

来自安卓客户端
一看这航线飞的就知道楼主基本功很扎实,但最好还是别在马路上穿来穿去吧,最自己和他人都不好。