5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dc59

Deviation+華科爾DEVO10+三合一高頻頭 & S-FHSS協定 & 新四合一高頻頭

dc59 发表于 2017-9-6 06:07
因為手邊沒有 L9R接收機,所以無法測試 ~~~

这个接收机使用LR12 模式,不知道得选哪个协议呢,FRSKY X??

欢迎继续阅读楼主其他信息

玩物丧志呀 发表于 2017-9-6 08:23
这个接收机使用LR12 模式,不知道得选哪个协议呢,FRSKY X??

Deviation目前似乎還不支持LR12協定!

dc59 发表于 2017-9-7 07:48
Deviation目前似乎還不支持LR12協定!

请问,这个是最新的协议吗?没翻译,看不懂

玩物丧志呀 发表于 2017-9-7 09:25
请问,这个是最新的协议吗?没翻译,看不懂

嚴格來說,應該說是最新的"測試版"!
只要有開發者更新程式代碼,"當天晚上"就會產生新的版本(所以不會每天都有),所以叫做 Nightly Build!

ps. 因為台灣手機無法進行認證,10/1 以後即無法發文&回復!!

dc59 发表于 2017-9-7 11:15
嚴格來說,應該說是最新的"測試版"!
只要有開發者更新程式代碼,"當天晚上"就會產生新的版本(所以不會每天 ...

没发现原来是台湾的朋友 自动论坛需要手机认证以后,好像好多老摩友都不怎么发帖了
没想到现在形势这么严重了~~连论坛都明哲保身 搞认证了

请问D7e安装了这款三合一高频头后能用frsky D8协议吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
你好楼主,请问有没有支持富斯二代协议的固件,有的话能不能发一下,我在nightly builds上没有找到
来自安卓客户端来自安卓客户端
请问楼主,我改了4合一,刷哪个固件,英文太差,必须中文的,想控制K120,麻烦了!

楼主能发D10控的驱动给我么,我实在找不到驱动
邮箱xianzaia@126.com

我来顶贴,学习学习。
请教楼主,D10四合一高频头,5.0固件,可以使用fli14+或者xm+接收机吗?飞穿越机,原来的dsm2失控很严重
请教下,D7e 刷的5.0固件,开机显示Misisng Protocol:protocol/S-FHSS.mod(缺少协议:S-FHSS协议模型?),这个怎么解决?是刷的固件有问题吗?
dc59 发表于 2016-4-5 12:10

各位大佬,为什么我的控很难连上电脑?我试了win7电脑点dpinst_x86装驱动,换线,换控,换电脑等,还是连不上我的遥控器,请问是什么情况,