5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 尾冲

迷信JR, Spektrum的可以休息休息了,大牌被打脸了

:em26: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

说一套做一套,,,,有意思吗?
:em15:
:em25: …
天8s开机,9X一定抖,不知道为什么
这个帖子真厉害,从10年一直讨论到12年,看完306楼的我不容易啊,纪念一下看到306楼
睡觉
谁用谁知道。用过最真切
LZ最近的发帖:

“迷信JR, Spektrum的可以休息休息了,大牌被打脸了”
“FPV终极武器,2.4G双工通讯的控和接收”
“futaba 6EX, 7C 和TM2.4G产品严重安全缺 陷,在欧洲召回。”

诋毁别人,软宣传某个公司,怎么看怎么像那个啥.......实在太像那个啥.....
JR的控确实不怎么样!尤其是模拟器输出信号,真他**操蛋!
很给力!支持中 国产品!
borneol 发表于 2010-2-25 08:44
LZ所谓的FrSky虽然是国内的公司,但是这家公司根本不做国内市场的,产品规格(双向传输)在国内销售根本就是违 ...

同意你的说法,话说玩FPV的有几个不违 法的 哈。
都2年前的帖子了汗。。。 现在都dsmx了 这个问题早解决了
再定一个
“我怀疑JR、Spektrum的工程师们把脑筋都用在如何让自己的发射不被第三方接收机兼容好赚取超额利润上了。”这才是商人最求的最高境界。
我不迷信JR啊,不过这个控很漂亮啊,欢迎JR的模友加入我刚建的JR控技术交流经验分享群啊,先到的可以当群主啊。209529655
机修工NEW 发表于 2010-2-25 08:56
实际使用中只要有少部分元件参数漂移,设备就容易失控,国内基础工业太差了

我个人认为国人生产个控也和做别的事一样,整个一浮躁的社 会,中 国人不是聪明程度逊于外族,而是实实在在的缺乏精益求精的恒心与精神、缺乏诚实守信的做人处事的人身态度。中 国人在一起,不会投机取巧的人永远最吃亏。
胡搜@
饿,,,,看完了,不评论!
好帖····