5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 千红

千红的自制凤凰模拟器USB加密狗图文教程,增加了JR控电路

请问达佬,我做的加密狗刷完固件插电脑,提示无法识别的设备,这个怎么处理?

欢迎继续阅读楼主其他信息

老帖子里的附件现在都不能下载了吗?
真棒
附件无法读取,各位坛友有遇到这个情况么?
suilihui 发表于 2022-5-10 11:56
请问达佬,我做的加密狗刷完固件插电脑,提示无法识别的设备,这个怎么处理?

你还有固件么?我无法下载了
我模擬是用搖控器的PPM訊號 連線的到25pin的keyport  那 使用你的分享 在我RC的 中文3D的模擬飛行模擬可以玩嗎
Unclog0331 发表于 2022-12-2 11:01
你还有固件么?我无法下载了

我也没有了,放弃了
来自安卓客户端来自安卓客户端
固件 无法下载了
千红 发表于 2010-10-28 21:12
用上啦,就是没拍插在电脑后面的照片,因为俺的LT-48不能写ATmega8,所以最后还是用这个简易编程器把firmw ...

固件有么 能提供下?
1,凤凰模拟器固件
2,标准游戏杆,G2、G3、AeroFly,以及lift off、freerider、DCL等穿越机模拟器固件
3,reflex模拟器固件
有想要研究源码的朋友请下载这个:
源码在此

这些都下载不了啊 群主 谁能提供下啊
凤凰模拟器USB加密狗

LZ,你的附件都不能下 载呀,能不能发去我的邮箱chinazhuasen@gmail.com,谢谢
更新固件和源码的百度网盘下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pbhYmokm4BOB-3lqkYljnw 提取码: 7kr9

如再失效请留言给我
千红 发表于 2023-2-3 14:10
更新固件和源码的百度网盘下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pbhYmokm4BOB-3lqkYljnw 提取码: 7k ...

有成品加密狗重刷程序的教程吗?我两只狗坏了,灯不亮。
白面生 发表于 2023-5-24 15:21
有成品加密狗重刷程序的教程吗?我两只狗坏了,灯不亮。

成品狗一般都是加密的,固件无法读出,厂家也不会公开,基本上就算是一次性用品了
千红 发表于 2023-5-25 13:39
成品狗一般都是加密的,固件无法读出,厂家也不会公开,基本上就算是一次性用品了

好吧
请问网上下载的凤凰6.0能用吗?