5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: thuangs

夢想挖机,Liebherr R984c 不鏽鋼, 372樓挖石頭及壓力測試

謝謝以上各位

接下來要做的是伸展及抬舉, 在負重下, 基本上把手邊的鋼塊全上了 (約25公斤), 工作臂是否可以抬的起來, 後來確定沒有問題, 可以從視頻中看到, 壓力可以保持, 挖機本身雖然很重, 但也因為這樣力量非常大

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ是个很能学习的人,多路阀结构是什么样的,如何解决内漏的呢
thuangs 发表于 2013-10-27 17:42
謝謝以上各位

接下來要做的是伸展及抬舉, 在負重下, 基本上把手邊的鋼塊全上了 (約25公斤), 工作 ...

视频 系统设定的是机MPA的压力  管子是什么管子 耐压多少 ?

不错
顶个
难以忘怀,有进来看看。

首先跟大家說声新年快樂,太忙了,没時間更新...一直想建造心目中的夢想挖机,Liebherr 984c是我的首選. 我基本上把液压全拆了,小臂重做,984有3种尺寸,我選的是最長的,這樣整体感更好,前臂用的是5mm厚不銹鋼板,再加長之後整亇力距效果,真是誏我吃足了苦頭,原因就在挖斗几乎是實心cnc出來,再焊接,整亇前臂實在太重,不过好處是,有重量感的挖掘动作,這真的不是那些鋁製可以比的,總算做好了,真的不敢再拆了

Liebherr R984C, 最迷人的地方就是10路油管, 由5支油缸撐起, 行家就知道

在工作臂重量增加情況下, 測試360度旋轉, 挖機的穩定程度

又是牛人才哦

謝謝!
触地处履带有角度,挖掘时候机器会前倾
乱帅008 发表于 2014-1-14 18:58
触地处履带有角度,挖掘时候机器会前倾

是啊!當初做的時候有誤差,先把最難的油压搞定,做完外殼再回頭修,這不是完成品,还在改進中

很有质感

您好,您的 r984c才是精品,我的还有漫漫長路要加油改進,咋天試了一下,力量真的很大,整亇挖机可以呈45度顶起,中間的2支油缸伸直之後,展現挖掘力量,很稳,重要的是不太会漏油,您的挖机,可以跟德國玩家那台抗衡了

好久沒玩坦克了, 復習一下, 全部都是大傢伙, 虎坦的虎王應該可以去參展

恩,看起来相当不错

挖機還沒完成, 已經達到55kg...

去年的現在, 我好羨慕有遙控液壓挖機的朋友, 於是利用下班時間, 做了快1年, 終於會動快完成了... 純不鏽鋼, 目前車重55+kg; 下壓時, 啟動電變 渦輪, 達到瞬間加速的效果

大哥新年好!小弟打扰了!问你几个问题!你挖机用的是哪个牌子的控?几通的!我用富斯9   9通的可以么?这都是看了你的神作中毒了!哈哈!

953921148 发表于 2014-1-30 22:44
大哥新年好!小弟打扰了!问你几个问题!你挖机用的是哪个牌子的控?几通的!我用富斯9   9通的可以么 ...

您好, 新年快樂! 我是用日本JR DX9, 因為用混控, 目前用了8通道, 9通剛好, 剩下可做其它用途

thuangs 发表于 2014-1-30 18:59
去年的現在, 我好羨慕有遙控液壓挖機的朋友, 於是利用下班時間, 做了快1年, 終於會動快完成了...{: ...

挖机在泄压啊!你的猫咪是你最忠实的粉丝呵呵!加油大哥!你的挖机就差喷漆了!细节修饰!加油!我开真挖机的!你的挖掘机齿轮泵流量是不是太小了!动作不协调太慢了!冒昧了大哥!希望大哥杰作在新的一年里更上一层楼!我也在作挖机!用的是铅酸电池48V共四块中26kg!呵呵!