5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: scaple

UAV 地面站软件开发平台 CSS (LZ从火星滚回来了!!!!!409楼)

点击查看详情
界面很绚丽

欢迎继续阅读楼主其他信息

scaple 发表于 2014-7-22 11:51
您不妨先用着qgc,熟悉了还可以给我点建议和指导,呵呵。

这段时间一直在解决一个难题,就是如何实 ...

协议说白了就是数据类型和打包解包,通过串口或网络传输,客户端一套,mcu一套,iOS一套,android一套等等等等,还有各种语言的支持,做起来既没技术含量,又麻烦,吃力不讨好,纯粹造轮子而已,pixhawk里面用分布式消息发布订阅的思想,ROS也是发布订阅,淘宝百度大数据开放平台也是这个思路,还有集中式、p2p,都是未来的趋势,这属于复杂网络和体系结构内容,偏离飞控太多了,这些玩意真不如捡个现成的用

什么时候吧ppz的地面站做到win系统里就功成名就了
第一看完楼主的工作,觉得非常棒。mp半汉化没人带根本调不好,有可能是我买的apm山寨的不行,或我自己原因,飞两次两次炸,珍藏了。
第二按楼主的意思有可能免费提供给模友,这难得可贵,不管我用不用,得感谢

第三期待早日发布,我用的是多轴嘿嘿
开了眼界了,期待看到免费版。
纯支持

20140910 更新

1、加入了地图兴趣点收藏功能
2、对地图高速移动导致的cpu占用率暴增问题进行了改正
3、提高了地图移动的平滑性
4、解除国内使用范围限制

接下来,WinCE版开发进入日程

曾经也做了一年的飞控, 看到楼主的作品, 确实佩服 !
underlaw 发表于 2014-9-7 10:57
第一看完楼主的工作,觉得非常棒。mp半汉化没人带根本调不好,有可能是我买的apm山寨的不行,或我自己原因 ...

说的是啊,最近正在尝试解决汉化的问题,不过有些翻译感觉还是不到位,条件限制,上不了网很麻烦。

顶一个!
碉堡了好羡慕
来自苹果客户端来自苹果客户端
佩服佩服佩服
2014.09.23 更新:

增加飞行数据回放功能当中的回放速度调节功能,回放速度在正常速度的 0.1倍到10倍间可调
将速度回放的刷新速率由20hz降低为10hz,解决回放过程中偶尔出现的卡机问题

数字键盘输入控件完成

头像被屏蔽
楼主在昆明?能否见面交流一下。
楼主是大牛啊,期待发布,造福模友
楼主从开始开发CSS就不断地向大家介绍开发的进程,一边工作,一边发布,的确很不容易。
楼主所开发的CSS,有独到之处。坚持学习,争取学好。。。。。。。。。。