5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: JWF

手工製造引擎

原帖由 天行 于 2006-11-30 20:33 发表

这么小,它能够正常工作吗?:em22:

请问,前面的哪个进油的三通在哪能买到?   谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 fch34040109 于 2007-6-5 21:18 发表

在陶宝上搜“气动接头”就能找到。
原帖由 fch34040109 于 2007-6-5 21:18 发表

:em26: 你是一位细心的朋友。找到共同的兴趣,我们一起来关心吧!

哈!原来厂家说变形的零件是前盖,由于我把边缘设计得太薄,所以会变形。
低级错误啊!:em17: 回去恶补机械设计!:em08:

回复 #328 Edward 的帖子

其他零件收到了嗎,順便讓我們看看:em24:
还没,正在做。不过6061还真是硬度不够,就折腾了两下,从厂快递过来,就已经划花了很多地方。
JWF很久都没有报告你的涡喷的进度啦,敢问是炸掉了不敢说出来??:em15:

回复 #331 Edward 的帖子

引擎正在試車台上測試,期待下個月可以上機做飛行測試,最近都是修修改改的瑣碎的雜事,如果是炸了,這麼刺激的事,怎會不告訴你哪:em15: :em15:
等你的引擎組裝起來以後,你就會知道,開發夠你忙的了.

期待:em15: :em15:
好专业噢!佩服!:em26:
两位老兄有没有新图,上来看看那
JWF:em01:  你去哪里了?:em22:
:em22: 失败还是成功了?怎么没有消息了?

回复 #337 天行 的帖子

還在啦,去了大陸出差剛回來,所以擔誤了,目前還算順利,本來計劃是6kg的推力,照目前的狀況有很大的希望會突破7kg,完成後會上圖,謝謝您的關心.:em21:

评分

天行 + 20 我很赞同

你应该是说来了大陆,来了也不说一声,我把叶轮给你拿回去做3D扫描啊!:em15:
老兄啊 你的不超过1kRMB的涡喷成功了没有啊  继续上图啊
JWF的喷不超过1k???
咋我不知道!

回复 #340 ¥nabs 的帖子

沒說過價格的事吧,
原帖由 JWF 于 2007-6-30 13:12 发表
還在啦,去了大陸出差剛回來,所以擔誤了,目前還算順利,本來計劃是6kg的推力,照目前的狀況有很大的希望會突破7kg,完成後會上圖,謝謝您的關心.:em21:

:em15: 这次到大陆,感觉怎么样?:em03:

回复 #339 Edward 的帖子

您的零件不是已經在製造'當中了,拿到時讓我們看看吧.