5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: thuangs

夢想挖机,Liebherr R984c 不鏽鋼, 372樓挖石頭及壓力測試

thuangs 发表于 2014-1-30 22:51
您好, 新年快樂!  我是用日本JR DX9, 因為用混控, 目前用了8通道, 9通剛好, 剩下可做其它用途

...

大哥脾气真好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

一手搖控, 一手拍視頻, 動作當然不協調, 遙控挖機混控之後, 線性一流的, 油門催下去, 超過1萬瓦輸出, 不然2個 6S電池裝假的? 我在室內怕吵到鄰居, 都只改開小小的, 鉛酸電池就算48V也毫無爆發力可言
大神,膜拜了。
不错啊,看起来非常有力量感
謝謝大家的捧 場,下一階段就進入實际挖土,看這挖机如何利用自身体重的优勢來做挖掘,應該很有趣
有钱人真多。
希望楼主尽快上挖掘视频,一定非常震撼,期待哦!   祝早日完工
thuangs 发表于 2014-2-2 16:42
謝謝大家的捧 場,下一階段就進入實际挖土,看這挖机如何利用自身体重的优勢來做挖掘,應該很有趣

兄弟,明天香港大埔新塘那边有坦克聚会,我明天过去,你有兴趣么

NNBFAAA 发表于 2014-2-8 20:41
兄弟,明天香港大埔新塘那边有坦克聚会,我明天过去,你有兴趣么

兄弟新年好, 我刚從国外回到新加坡,香港聚会是去不了了,祝你玩的開心
thuangs 发表于 2014-2-8 21:30
兄弟新年好, 我刚從国外回到新加坡,香港聚会是去不了了,祝你玩的開心

啊,我给忘记了,我以为兄弟你是香港的lol

tufei 发表于 2014-2-8 19:42
希望楼主尽快上挖掘视频,一定非常震撼,期待哦!   祝早日完工

感謝支持, 您的挖機做到哪了? R984C 有幾個部分需要高超的焊接技術, 像後面 counter weight多邊型, 還有駕駛座, 走道等, 還在研究中
NNBFAAA 发表于 2014-2-8 23:45
啊,我给忘记了,我以为兄弟你是香港的lol

是新加坡啦!
thuangs 发表于 2014-2-9 10:22
感謝支持, 您的挖機做到哪了? R984C 有幾個部分需要高超的焊接技術, 像後面 counter wei ...

咦  你怎么知道我在做  

tufei 发表于 2014-2-9 14:12
咦  你怎么知道我在做

這叫邏輯推理! 從有限的資訊推斷未知的事項, 可惜做挖機的人不多, 有的也都是簡單型的, 加油啊!

thuangs 发表于 2014-2-9 15:05
這叫邏輯推理! 從有限的資訊推斷未知的事項, 可惜做挖機的人不多, 有的也都是簡單型的, 加油啊!
...

我的就术语简单型, 不是金属的,就这我都懒得做了。  模型中国论坛的华仔你认识吗,他做这东西不错,他正在做沃尔沃EC700BLC   非常有才

tufei 发表于 2014-2-9 15:20
我的就术语简单型, 不是金属的,就这我都懒得做了。  模型中国论坛的华仔你认识吗,他做这东西不错,他 ...

謝謝! 我也常上美國的論壇, 老外一般都樂於助人, 做挖機就是這樣學來的

http://www.rctruckandconstruction.com/index.php

你推荐的国外网站(http://www.rctruckandconstruction.com/index.php)真的不错 可惜我注册了多少次都不行随机提问了一个什么R/C 我用英文回答是:远程控制 可就是不通过
蓝天RC 发表于 2014-2-12 01:34
你推荐的国外网站(http://www.rctruckandconstruction.com/index.php)真的不错 可惜我注册了多少次都不行 ...

我剛開始也有遇到這亇問题,㝍信給管理員解開,他們算是北美專業論壇,巜 管理員由几亇超級玩家組成,像前陣子新聞報導有亇農夫用7年時間用挖机把自家地下室挖出來,就是其中的一个管理員,你的挖机做到那了

蓝天RC 发表于 2014-2-12 01:34
你推荐的国外网站(http://www.rctruckandconstruction.com/index.php)真的不错 可惜我注册了多少次都不行 ...

Rc means radio control, not remote control