5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: microsu

【八卦贴】关于热炒的“良心飞控”,更新完结,加入道歉,大神们请见谅!

KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 14:02
既然你承认是他们的竞争对手了。请千万说到做到每天三顶。你开心就好。

中文不好就少BB,你哪只眼睛看到我承认是他们竞争对手了?不是裤裆里那只吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

microsu 发表于 2014-12-6 14:25
中文不好就少BB,你哪只眼睛看到我承认是他们竞争对手了?不是裤裆里那只吧?

您只配我用裤裆的眼看???? 朋友,您别这样好吗。

KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 14:30
您只配我用裤裆的眼看???? 朋友,您别这样好吗。

我的意思是一裤裆障泰山,当然,你这中文水平我不指望你能懂~~~~

microsu 发表于 2014-12-6 14:32
我的意思是一裤裆障泰山,当然,你这中文水平我不指望你能懂~~~~

哈哈哈,您抬举我了。跟泰山咱还比不了。承让承让。

另外,那叫“一叶障目不见泰山”。您裤裆障什么泰山,还说别人中文不好~~~

炸香机 发表于 2014-12-6 13:39
我觉得性价比还是APM最好的吧

APM性价比的确好! PIX比起无数飞控来说性价比也很好!

xmj1994 发表于 2014-12-4 09:49
真够闲的,没事做了,首先P2是不是基于其他什么,关你什么事,反正不是基于你的,再说P2价格摆在那边,效果 ...

您这想法不对啊
照您这么说“盗版书爱抄谁的抄谁的反正不是我写的,便宜又好看就行呗”
事不关己的态度啊,这不变相鼓励盗版呢么
何况人家开源协议够宽容的了,您承认自己是“盗版”的或者“部分盗版”就可以拿来赚钱用

mealie 发表于 2014-12-6 14:36

飞过对比下,就会觉得还是PIX性价比高了,反应快多了,稳不稳基本不是很依赖精准的PID参数了。不过我现在还是玩APM,调好了跟PIX没区别。

sbach-342 发表于 2014-12-6 14:44
您这想法不对啊
照您这么说“盗版书爱抄谁的抄谁的反正不是我写的,便宜又好看就行呗”
事不关己的态度 ...

这话不对,我要改下,哈哈

应该是“您承认自己是“照搬”的或者“部分照搬”就可以拿来赚钱用”,而且不涉及版权,无所谓盗不盗版,所以其实市面上的开源飞控只要承认了开源血脉,都不能说是”山寨“的。

microsu 发表于 2014-12-6 15:38
这话不对,我要改下,哈哈

应该是“您承认自己是“照搬”的或者“部分照搬”就可以拿来赚钱用”,而且 ...

我可是加了引号哦。。。盗版是说图书的,类比到这上面来。。。不过你这样改也好,免得一些人断章取义
来自苹果客户端来自苹果客户端
KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 12:27
他太瞧得起我了,偏要跟我比技术。

说反了..我一点都瞧不起你...炸没炸鸡你自己心里清楚..

KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 12:32
语言博大精深,如何理解就看个人层次了。

这样吧,别总说我黑p2是有什么商业竞争一下..我在这里发誓我要是和p2有任何商业竞争关系我死全家..你敢发誓你真的就是一个普通玩家?你敢发誓你死全家的不是p2水军,你敢发誓p2一点开源没用自己纯研发..敢吗..不敢就别bb..还站***玩家角度...我呸

爵爷 发表于 2014-12-6 16:01
这样吧,别总说我黑p2是有什么商业竞争一下..我在这里发誓我要是和p2有任何商业竞争关系我死全家..你敢发 ...

认真你就输了,哈哈~~~~~

microsu 发表于 2014-12-6 16:03
认真你就输了,哈哈~~~~~

没事..怕啥..反正他全家死定了

爵爷 发表于 2014-12-6 16:06
没事..怕啥..反正他全家死定了
哈哈哈,谁指名道姓说你是商家了?非得把屎盆子往你自己头上扣,难道是不打自招? 还为了这点小事发毒誓。如此幼稚,我真是醉了。

搬个板凳继续看你唱戏。楼主,来盘瓜子。

mealie 发表于 2014-12-6 14:36

原厂的APM、PIX卖某宝那个价当然高性价比,山寨的还是算了吧……

ATX 发表于 2014-12-6 17:35
原厂的APM、PIX卖某宝那个价当然高性价比,山寨的还是算了吧……

最便宜的那些个山寨,不用也罢,看着都怕,但是质量做到超越原厂也顶多是原厂的一半价格

李江南 发表于 2014-12-3 07:11
支持LZ   实事求是  不要忽悠模友   看板子质量不怎么样啊  还有毛刺啊  我也补点网上找的图  借用一下

亲啊。。别告诉我是极翼P2的拆开图。。。今天刚刚买了一个。。。话说极翼到底好不好呀,网上都说不孬。。(怀疑拿了回扣)
CherryLee 发表于 2014-12-6 18:28
亲啊。。别告诉我是极翼P2的拆开图。。。今天刚刚买了一个。。。话说极翼到底好不好呀,网上都说不孬。。 ...

既然都买了  还是到了自己拆开看看  自己判断吧  不评价好与不好

李江南 发表于 2014-12-6 18:34
既然都买了  还是到了自己拆开看看  自己判断吧  不评价好与不好

但关键问题是,我是一个刚刚从固定翼转到多轴的新鸟啊,fpv现在都不会装呢,怎么感受好不好用呢。。。。。
CherryLee 发表于 2014-12-6 18:38
但关键问题是,我是一个刚刚从固定翼转到多轴的新鸟啊,fpv现在都不会装呢,怎么感受好不好用呢。。。。 ...

你在某宝卖的?销量最高的那一家产品说明里有大大的群号。加群,很多人会热心帮你的。