5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: microsu

【八卦贴】关于热炒的“良心飞控”,更新完结,加入道歉,大神们请见谅!

CherryLee 发表于 2014-12-6 18:38
但关键问题是,我是一个刚刚从固定翼转到多轴的新鸟啊,fpv现在都不会装呢,怎么感受好不好用呢。。。。 ...

好与不好的评价资格不一定必须是老鸟啊 新手有新手的观点  从新手角度出发去试试飞控到底好不好   比如  性价比高不高  做工怎样 包装怎样 服务怎样 售后怎样    易用不易用  安装调试时候简单合理  飞行性能好好上手等等  希望客观点  别为了30块言不由衷    当然这个帖子不是讨论好不好的问题  是讨论能否真诚对待模友 不欺骗 不忽悠  不昧良心捞钱  仅供参考   话说这帖子咋又起来了  不是沉了吗都

评分

microsu + 2 就是这个理儿
NOKE酱 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 18:43
你在某宝卖的?销量最高的那一家产品说明里有大大的群号。加群,很多人会热心帮你的。

哎,我啥都没吹捧的,只是揭露些幕后花絮的,就被当作商家~~~

你一不允许任何人说P2的不好,二来还为某良心飞控卖广告的,按你的逻辑,你算不算水军啊?

microsu 发表于 2014-12-6 18:53
哎,我啥都没吹捧的,只是揭露些幕后花絮的,就被当作商家~~~

你一不允许任何人说P2的不好,二来还为某 ...

我可没让大家不准说P2的不好,都是在讨论问题。按照你的逻辑,论坛所有人都在为产品发广告所有人都是水军咯?

李江南 发表于 2014-12-6 18:47
好与不好的评价资格不一定必须是老鸟啊 新手有新手的观点  从新手角度出发去试试飞控到底好不好   比如   ...

对,您说的很对,大家都要尊重他人的劳动成果,尊重知识产权,不赚黑心钱,不忽悠客户。
那您在这帖子发了你做的商业片,里面用了别人的AE模板,用了别人的音乐连防伪音都在,给人家钱了?在片子里署名作者了?
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1009267
您说了一堆大道理,能先从自己做起再说别人么?

KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 19:01
对,您说的很对,大家都要尊重他人的劳动成果,尊重知识产权,不赚黑心钱,不忽悠客户。
那您在这帖子发 ...

谢谢帮我顶贴  我说了 那个第一个片头是制作方拿过来要求用的  跟我有毛关系  再说我用不用跟你有毛关系  没事找事 自己吃饱撑的闲着找骂呢?

李江南 发表于 2014-12-6 19:06
谢谢帮我顶贴  我说了 那个第一个片头是制作方拿过来要求用的  跟我有毛关系  再说我用不用跟你有毛关系  ...

生气了?抱歉。

CherryLee 发表于 2014-12-6 19:13
但我看到有人说。。面很黑的,只能说好处 说了不好禁你言。。。。

哈哈哈,好好说话,不许瞎说。你滴明白!!

李江南 发表于 2014-12-6 18:47
好与不好的评价资格不一定必须是老鸟啊 新手有新手的观点  从新手角度出发去试试飞控到底好不好   比如   ...

就那一句别为了30块违心我就想吐槽了,网上一搜全是速降稳,调参方便啥的。。。一些问题什么的完全没有啊,打广告固然可以,毕竟谁都要活命嘛,但是多少客观点也好啊。撇开xx不谈,有一点缺陷都没有的飞控吗?比如适合新手老手都能用的,什么缺陷都没有,这样的有吗。。。肯定不会有啊(如果有,忽略这个)
来自苹果客户端来自苹果客户端
NOKE酱 发表于 2014-12-6 19:18
哈哈哈,好好说话,不许瞎说。你滴明白!!

瞬间秒懂哇。。好好说话~
CherryLee 发表于 2014-12-6 19:13
但我看到有人说。。面很黑的,只能说好处 说了不好禁你言。。。。

不至于。现在市场那么激烈。听说的事情那多了去了。自己去看看不就知道咯。

你不是买了一个P2嘛,买的时候没看到群号? 别人随便一说你就连看也不看了?

KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 19:19
不至于。现在市场那么激烈。听说的事情那多了去了。自己去看看不就知道咯。

其实吧,对于这个P2我也在犹豫,如果真的很适合新手玩的话,599真的也不算,买一个用真的没什么。。。。。。贵(其实这一个家伙占了我的预算快一半)
CherryLee 发表于 2014-12-6 18:28
亲啊。。别告诉我是极翼P2的拆开图。。。今天刚刚买了一个。。。话说极翼到底好不好呀,网上都说不孬。。 ...

您不是买了么?还在犹豫什么?一会儿买了 ,一会儿没买,大伙儿都晕咯~~~

CherryLee 发表于 2014-12-6 19:31

禁言?no,不会禁言的,直接皮鞋上臀~~~~

我在群里也就说了句拿PIX换了某控,就被二话不说踢了PP

所以要好好说话到什么程度,自己把握吧!

microsu 发表于 2014-12-6 19:39
禁言?no,不会禁言的,直接皮鞋上臀~~~~

我在群里也就说了句拿PIX换了某控,就被二话不说踢了PP

那么问题来了。。。

评分

microsu + 2 山东,蓝翔,不谢!

CherryLee 发表于 2014-12-6 19:41
那么问题来了。。。

问题就是,你买了没买?
要是不想要了,可以退货的。

GPS模块有稳压芯片,,呵呵
KaiyuAerial 发表于 2014-12-3 22:15
真正造福广大爱好者的企业有几个?真正能让爱好者用得舒心的产品在哪?  用户商家双赢的企业是谁?
各个都 ...

很赞同“更恶心的是5IMX论坛被商家弄成这股风气”
所以什么论坛发帖返现30的营销手段,你觉得是不是商家把论坛搞得一股铜臭味?
真不知道你说的这话是在打谁的脸

评分

microsu + 2 这货几乎每帖都在打脸,嘿嘿!加拿大的教育水.

vane0220 发表于 2014-12-6 20:25
很赞同“更恶心的是5IMX论坛被商家弄成这股风气”
所以什么论坛发帖返现30的营销手段,你觉 ...

我也觉得发帖返30这种营销手段不合。这公司真傻,不愧是技术出身的人,觉得产品和服务做好就一切OK。营销方面太没经验了。

我作为玩家,当然是打商家的脸啦。明知故问。

评分

microsu + 2 原来是真傻,我以后再也不嘲笑你了~~~