5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sonireolxxx

■开帖介绍开源头追项目■只要一百元,人人都能用上最好的头追

请问出现下面的错误是什么原因

core.a(main.cpp.o): In function `main':
F:\arduino-1.0.5\hardware\arduino\cores\arduino/main.cpp:11: undefined reference to `setup'
F:\arduino-1.0.5\hardware\arduino\cores\arduino/main.cpp:14: undefined reference to `loop'

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了一点,果断决定顶了在看,然后收藏,
强力支持这一贴,学习中。
学习了
强力关注!

关注楼主,我一直都想搞搞FPV,看了这个,简直是热血沸腾啊!!
内容太精彩了!帮顶没话说!呵呵!(努力发帖抢沙发!抢不到沙发抢板凳!不行前20都行!呵呵!努力灌水成大校!)帮顶了!期待楼主早日上第二种方案!
有时间也研究一下
好,很好
真是个牛人啊,这么厉害

请教一下,我现在硬件都要齐了,准备做呢,另外,我的FUTABA 6EX 可以用头追不?怎么设置呢!不懂了,求教 !

学习搞懂了再行动.
这个太牛了,就是眼镜神马的太贵了

头追做好了,但控不支持,只有六通如何解决?楼主现在也不上论坛了么?找不到人了呀!

这个帖子一定要顶啊! 元器件已经在路上啦,看看能不能也自制成功。

snailb 发表于 2013-6-14 14:13
请问楼主,这个能改成控制键盘和鼠标吗,我想把这东西把在头上,打CS游戏,又能玩游戏还能锻炼颈部

我有朋友已经做出板子来了,打过CS,对于我这种追求CS极致精准的玩家来说手感完没不能替代鼠标...

有这个东东了,考虑是否买个视频眼镜?
頂一下 , 這個頭追方便大家, 帖子不要沉下去 。
牛啊
和362楼出现了同样的问题,求解答!