5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: RIM9900

玩家手中的直升机是组装的还是购买整机全套到手飞

RIM9900 发表于 2014-11-1 14:06
模拟器一直在练,可侧不出我的技术水平啊,咋整。

坛子里:收个 价格 足够便宜 的 450 级 直升机。

先 拿 便宜的 练习练习 —— 四面楚歌 ——

——四面 都不炸,,才买 贵的 飞机 ——

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiaofancc 发表于 2014-11-3 13:03
悬停要怎么练,我估计没几个人能回答的了的。

4面1个平米内差不多了你想练到定点不动也行
RIM9900 发表于 2014-11-6 09:09
选我家不会让你失望,配件齐全,价格合理,质量可靠。马化腾:久四久捌柒贰陆久壹

这是打广告来的吧!自问自答!能不能有点科技含量!
来自安卓客户端来自安卓客户端
caosix2 发表于 2014-11-6 22:53
坛子里:收个 价格 足够便宜 的 450 级 直升机。

先 拿 便宜的 练习练习 —— 四面楚歌 — ...

这办法不错,值得采纳

模拟器练好直接油直.比450好飞很多
dell17999 发表于 2014-11-1 13:05
空机,遥控器,舵机,发动机,陀螺仪、油料,模拟器各种各样,性能和质量差别很大,,,你要跟着老手买,还 ...

刚好看见楼主这个贴也是很合适我  刚进论坛 什么都不懂   新人都不懂什么渠道  貌似这些东西都很少见  你们老玩家都是哪里弄的

pt2771 发表于 2014-11-4 11:59
说的挺好!买小鸡的可以做参考了!我这正打算入架油直玩玩!不知入什么油直!心里目标有三架1.风神50,2. ...

这几个大概什么价位啊  是买零件组装还是整机啊

dell17999 发表于 2014-11-3 14:37
楼主非要问,我就说说我的经验。30油机,比小电直稳定。
1、对尾巴悬停,1米至10楼任何高度,能停住不动。 ...

朋友可以留个qq吗  指导下我这个小白  我有些地方不明白的

德莱文带你飞 发表于 2014-11-25 22:50
这几个大概什么价位啊  是买零件组装还是整机啊

不好意思!刚看见!整机加一些配件!450无副翼
来自苹果客户端来自苹果客户端