5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Y逍遥游Y

低价飞控性价比讨论。

楼主还是老老实实买个便宜点的NAZA LITE吧。爽飞多过折腾。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
据说,玉兔飞空因为抄袭MWC的代码被开发者发现了,后来团队解散了。

声纳测距有效距离很有限,只能是辅助作用。要取得准确的相对高度数据,必须要使用气压计、激光测距、无线电测距这些手段。
玉兔建议不要买了 停产过了 技术支持也消失了 QQ是中庸性质的飞控 易于调整 易于飞行 而且也是很稳定 CC3D是倾向运动化 我们一般都是新机用QQ试飞看看机械部分 然后装上APM A2 WKM等等进行继续测试调整
兔子早停产了,整个售后都没有,怎么还会有的卖太奇怪了。
我觉得QQ飞控就挺好的,差不多的价格比KK好多了。。另外现在APM也便宜多了,MWC快没生存空间了
long0001 发表于 2014-11-2 11:26
楼主还是老老实实买个便宜点的NAZA LITE吧。爽飞多过折腾。

单买NAZA飞控不要GPS的话,是不是还得买一个飞控供电电源模块和一个LED模块。
来自安卓客户端来自安卓客户端
信步者88 发表于 2014-11-2 11:18
我早进了个MMC10,但是到现在不会用。想请教用过者怎么调试连接?

不用调试,直接起飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
Y逍遥游Y 发表于 2014-11-2 09:02
你说的稳定能脱控悬停吗?

完全可以,我在550的四轴上,脱控过2分钟

alexleft 发表于 2014-11-2 11:44
据说,玉兔飞空因为抄袭MWC的代码被开发者发现了,后来团队解散了。

声纳测距有效距离很有限,只能是辅 ...

兔子整体被华科尔收购了

大橙子 发表于 2014-11-2 09:01
QQ飞控才72一个,可以秒杀一切低端飞控了,很稳定

650我试了下没法用
来自苹果客户端来自苹果客户端