5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 乐迪radiolink

AT9改进方案进展公告1

没记错的话,乐迪还是在用扩频。
现在射频环境这么乱,,只用扩频,而不是用扩频+跳频,可能安全性能不如后者了
期待乐迪的进步

欢迎继续阅读楼主其他信息

国内有几家这么负责的公司?知足吧,别那么多毛病
来自安卓客户端来自安卓客户端
董磊518 发表于 2014-11-5 20:43
你好乐迪厂家,如果在淘宝店铺销售的是旧版本的让我们可怎么买啊,其实我很看好这个控很想买,一直没下手, ...

你好,国内经销商未卖出的机子我们已通知召回,同时,现阶段改进版的AT9是搭配R10D出货(出货日期在2014年11月1日之后的产品),请和卖家确认即可。如有不明白,请联系我们售后qq:2322736728,或电联:0755-88361717谢谢

乐迪radiolink 发表于 2014-11-8 14:26
你好,国内经销商未卖出的机子我们已通知召回,同时,现阶段改进版的AT9是搭配R10D出货(出货日期在2014 ...

非常感谢

老用户怎么办?什么时候召回升级
来自苹果客户端来自苹果客户端
我今年9月买的at9遥控器可以返厂吗?
想弄個S-BUS接收搖控來玩~這下也不知如何下手
jkll 发表于 2014-11-20 13:43
我今年9月买的at9遥控器可以返厂吗?

您好,可以返厂的,烦请和我司客服人员联系。联系方式:0755-88361717,QQ:2322736728

电话:13813360929
内容:遥控器开机花屏 无法使用。转盘按键失灵,一转光标就停不下来。一个接收有问题,信号时有时无,炸鸡一次不敢在用了。回传模块电压不准,单片电压设置3.5V报警,可是电池满电时候回传也提示低电压报警。
我已经吧问题全写纸上,遥控也打包好了就等你们答复后,给你们返厂了。我玩船和车也在用你们的RC3S枪控,还是不错的,但是这个AT10也太坑了吧?5I论坛上我先不去发帖吐槽了 ,先看你们怎么解决,一群摩友在等着我回话呢。
之前回传和接收出问题时候就发过邮件给你们,但是一直没收到你们的答复,这让我很心灰意冷,我想说的是,产品便宜很好,但是质量是关键啊。

yangfeikok 发表于 2014-12-10 02:20
电话:13813360929
内容:遥控器开机 ...

首先,非常感谢您选购乐迪产品。
由于您之前所发的帖子并不在乐迪技术版块,所以我们并没有及时看到并给予回复,还请见谅。
毫不夸张的说,乐迪的售后一直都是广受模友夸赞的,绝对不会有有问题推卸责任,不予解决的情况出现。而客服说到底也还是普通的人类,出现失误和遗漏相信明辨事理的大家也都能谅解,并不会将之前乐迪所做的一切努力与服务全部抹杀,甚至是完全的责备与贬低。
乐迪自自有产品上市以来,尤其是10通,9通上市之后,一直专注于做自己的品牌,积极听取模友的建议和意见,不断改进与完善,力争为广大模友提供高性价比的产品。相信大家能从乐迪新款9通遥控器全新的外观设计,众多模友建议的mini接收机,在10通基础上新增的USB在线升级,接收机支持S.BUS功能以及9通新增的单独的多轴菜单界面看出乐迪是真正在做事,也是真心希望能给到模友真正喜欢、满意的产品。而且,乐迪无论是在论坛还是广告宣传上,一直是以尊重事实,宣传自己产品的真实参数与规格为主线,无论是被黑还是被模友称赞,我们都是以平常的心态对待与处理,不因被黑而进行恶意攻击,也不因被称赞而忽略模友,不做该做的售后等工作,我们一直相信我们一直以来的努力,关注乐迪的广大模友是有目共睹而且在情感上是认同的。
在此,乐迪电子在此再次感谢一直以来给乐迪支持与理解,批评与建议的众位模友,谢谢!

虎门小段 发表于 2014-11-7 12:16
没记错的话,乐迪还是在用扩频。
现在射频环境这么乱,,只用扩频,而不是用扩频+跳频,可能安全性能不如 ...

加个433增程,接收机就在手边,还能失控???

头像被屏蔽
我的接收机上没带铜套管是不是也得反厂升级了?