5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 旧伤口

LOGO600SX 首飞就射尾桨夹,大家还是换了尾桨夹再飞,太危险了

没有伤到人还是最好

欢迎继续阅读楼主其他信息

装了一个星期 汗 这玩意都秒装的货 熟话说慢工出细活 但这句话不适合你
不管牌子多大,只要售后不负责,都他**黑心奸商
宇浩轩杰 发表于 2014-11-9 19:03
不管牌子多大,只要售后不负责,都他**黑心奸商

本还想入个LOGO700XXT  看这个样子 还是算了
就这售后 确实蛋疼  
安心用450练好基本功先了

wanglu8880 发表于 2014-11-9 17:45
没有伤到人还是最好

恩  是啊  
昨天首飞   心情还激动的不行
结果就炸鸡
当时那羞的  哎   

全新的飞机  悬停也能炸鸡   

唐牛 发表于 2014-11-9 00:08
泰世的就不會射嗎?未見得...

恩  X7也听群里朋友说
扫齿 射桨
问售后永远都是安装问题

还是淡定的用用国产货吧     
这售后和JR比  确实差的不是一般的大

前段时间装JR的SPG01舵机,因为首次通电就发现不转
发回售后说是烧了要发日本区分是否宽窄频率弄错导致烧鸡
隔天就发日本,一周后售后告诉我  换了新的SPG01

比较赞一个
立马又在店里买了第二个JR的FORZA 700和电装

今天收到JR的三桨旋翼头和大桨  东西就是个漂亮

zfkiller 发表于 2014-11-9 00:03
默哀一下,可怜的狗。  不是第一起了,换金属的吧。

不过这事儿要是搁亚拓或者泰世身上,肯定不一样{:1_ ...

恩  有这个计划呢   刚刚给朋友搞了台550L

看他的测试了

tuo1982 发表于 2014-11-9 00:13
mikado和sab炸了都是没得赔的,虽然两家都有代理,不过都在香港。 PL8也是这样,啧啧。还是买宝岛货好了。
...

PL8  都懒的去吐槽了

HK的朋友发过去维修 1个月就OK
国内的  咱只能呵呵了  

半年都不见得有消息

群里有朋友的PL8送去维修1年多了还未回来

ttc 发表于 2014-11-9 08:03
Logo射尾桨是正常情况,要换金属尾桨夹。

明显的质量问题
如果是客服或者售后重视,在购买的时候提个醒也行啊
买得起这个机器的人我想不在乎再买一个金属桨夹

吓人的就是 第一次首飞 还是悬停就能射桨夹,这要是飞个3D  谁知道会不会把旋翼头也给射了

Hawk208 发表于 2014-11-9 14:25
Hirobo AOCC
Rave ENV
JR E12 Syphide

塑料有塑料的优势,金属有金属的优势
但是这个LOGO的射尾桨夹我相信我不是最后一个  

这售后的态度真是无语

以后要买LOGO的兄弟真的得掂量下自己的荷包

Logo600好机!!只不过感觉买来就是个半成品!!因为需要更换的部件一大堆!!能不能整一套靠谱的完整的飞机!哪怕价格再高点也行。
旧伤口 发表于 2014-11-9 23:14

在香港LOGO代理那买的才有售后的吧。

旧伤口 发表于 2014-11-9 23:14

感觉LOGO的质量是越来越烂了。
两三年前就有人射主桨。整机寄回德国检测(很幸运,断的碎片还给找到了)
德国说,看了断面,不是厂家问题。那没问题怎么断了呢??真XX无语。
虽然最后是赔了,估计那时候想打开国内市场??
现在有V8赚大钱了,人家根本无所谓。。。

旧伤口 发表于 2014-11-9 22:53
本还想入个LOGO700XXT  看这个样子 还是算了
就这售后 确实蛋疼  
安心用450练好基本功先了

外国人就知道欺负国人,山寨死他们

Hawk208 发表于 2014-11-10 02:38
感觉LOGO的质量是越来越烂了。
两三年前就有人射主桨。整机寄回德国检测(很幸运,断的碎片还给找到了 ...

哎   非常的悲催

以后再不能买LOGO了  

这售后太失望了

宇浩轩杰 发表于 2014-11-10 07:11
外国人就知道欺负国人,山寨死他们

哈哈  希望亚拓的做工能尽快提起来

如果是HK那里401买的可以试着联系下
这各种射,何时休呢?
旧伤口 发表于 2014-11-10 23:28
哈哈  希望亚拓的做工能尽快提起来

我就是因为YT在北美的质量和caodan售后彻底放弃这个牌子的。。。
这么悬?我的用了1年未发生问题,是说这段时间商家在推荐金属升级件,我还在考虑用不用,看了LZ的遭遇看来是必须用了,但不便宜啊,就这么一对尾桨夹就得263,加上运费快300了。