5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xjkt

小胖V尾快拆

很有用

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶顶,x2216 kv1250  9060  40a电调 3s5000   装在x5上  飞过1200多高度,稳定   就是续航太短了   勉强25分钟,下来回压3.6v   现打算移到小胖上,不知续航是否能提升个几分钟
大美宾阳 发表于 2016-2-13 15:42
帮顶顶,x2216 kv1250  9060  40a电调 3s5000   装在x5上  飞过1200多高度,稳定   就是续航太短了   勉强2 ...

自组3s5000电池,新电池最高飞过35**米,油门全关滑下来。4A的巡航电流,来回24公里,留空30分钟没任何问题。

xjkt 发表于 2016-2-13 16:59
自组3s5000电池,新电池最高飞过35**米,油门全关滑下来。4A的巡航电流,来回24公里,留空30分钟没任何问 ...

感觉靠滑翔心里毛毛的,生怕不够电回来
xjkt 发表于 2015-9-9 23:42
查看都1113次了,回帖却只有13次,没有天理呀

楼主 提供给你一个替代方法,用绑扎带最好 ,比较轻,材料也比较好找!带螺纹的细钢丝几乎没有!
另外小胖子的尾滑橇倒是应该好好想个耐用的,我现在换成了碳纤板也不耐磨!有没有好的思路!
设计很不错,弹可靠性怎么样
生活如此多娇 发表于 2016-2-13 19:07
楼主 提供给你一个替代方法,用绑扎带最好 ,比较轻,材料也比较好找!带螺纹的细钢丝几乎没有!
另外小 ...

我这都是戈壁滩上飞,地上都是砾石,按照原先小胖子的设计轮子就不行了,我现在这样改了一下,虽然不好看,但是很实用,任何地面降落都没问题。

大美宾阳 发表于 2016-2-13 18:26
感觉靠滑翔心里毛毛的,生怕不够电回来

完全没问题。我如果飞高得话,都是滑翔回来,基本到起飞点都还有700米高度,需要盘旋很久。电量足够了。
xjkt 发表于 2016-2-13 21:45
我这都是戈壁滩上飞,地上都是砾石,按照原先小胖子的设计轮子就不行了,我现在这样改了一下,虽然不好看 ...

好设计,蓝色那个是什么材料的?哪里可以找到

被冷风贯穿 发表于 2016-2-13 21:07
设计很不错,弹可靠性怎么样

我用两根绑扎带,飞过150KM的速度没有问题!下来就是V尾上的加强杆有点开胶

生活如此多娇 发表于 2016-2-21 09:58
好设计,蓝色那个是什么材料的?哪里可以找到

钓鱼用品店买的泡沬板,2元一个。

哦~懂了!

顶,学习了
来自安卓客户端来自安卓客户端
顶,很专业的解释
好贴!!!!!!!!

甚好,和我的改装设计思路完全一致。。。

钢丝那里有卖